Одобрено “ RolePlay биография гражданина Егора Владислова.“

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
𝕭𝖊 𝖙𝖍𝖊 𝖈𝖍𝖆𝖓𝖌𝖊 𝖞𝖔𝖚 𝖜𝖆𝖓𝖙 𝖙𝖔 𝖘𝖊
Пользователь
Реакции
35
Баллы
35
Имя Фамилия: Егор Владислов.
Национальность: Русский.
Дата и место рождения: 24.03.2000, г. Арзамас.
Семья:
Отец: Александр Владислов (Генеральный директор крупной строительной компании).
Мать: Елена Владислова (Главный врач Центральной городской больницы).
Место текущего проживания: г. Арзамас.

Описание внешности:
Я довольно высокий (185 см), у меня спортивное телосложение. Волосы короткие, темно-русые, глаза серые. На правом предплечье набито небольшое тату в виде compass (компаса). В одежде предпочитаю либо строгий стиль, либо удобный спортивный кэжуал.

Особенности характера: Окружающие знают меня как спокойного, рассудительного и честного человека. Обостренное чувство справедливости — это моя главная черта. В критических ситуациях я не паникую и действую хладнокровно, а среди близких друзей всегда открыт и позитивен.

Детство:
Я родился и вырос в городе Арзамас в очень обеспеченной и уважаемой семье. Мой отец руководил масштабными строительными объектами по всей области, а мама заведовала главной больницей города. Несмотря на их высокую занятость, они уделяли мне много времени. Отец с ранних лет приучал меня к дисциплине и финансовой грамотности, часто беря с собой на деловые встречи и объекты, где у меня и зародился интерес к управлению и технике. Мама следила за моим всесторонним развитием и здоровьем, поэтому к первому классу я уже отлично читал и умел логически мыслить. Я рос спокойным, но уверенным в себе ребенком, никогда не кичился деньгами родителей и всегда ценил настоящую дружбу. В 7 лет я пошел в элитную гимназию, где быстро завоевал авторитет среди сверстников.

Юность и взрослая жизнь:
В подростковом возрасте я активно занимался спортом — записался на бокс и легкую атлетику, что помогло мне укрепить дух. Школу я окончил с отличием и, решив пойти по стопам отца в плане управления, поступил на юридический факультет. Благодаря связям и советам родителей я уже на третьем курсе начал проходить практику в юридическом отделе отцовской компании, где изнутри изучил все тонкости ведения крупного бизнеса. Получив диплом, я не стал прятаться за спинами родителей и принял решение пройти службу в армии. Год в строгой дисциплине окончательно сформировал меня как независимого мужчину и научил быстро принимать решения в жестких условиях.

Настоящее время:
Сейчас мне 26 лет, я живу в Арзамасе и строю свою собственную независимую карьеру. Используя накопленные знания и стартовый капитал, который я частично заработал сам, а частично получил от отца в качестве беспроцентного займа, я открыл собственную сеть современных детейлинг-центров и студий автозвука. Юридическое образование помогло мне быстро настроить все бизнес-процессы без единой ошибки. На сегодняшний день мое дело процветает, принося отличный легальный доход. Я сам руковожу компанией, расширяю штат сотрудников и недавно приобрел эксклюзивный спортивный автомобиль. Родители гордятся тем, что я не стал просто «золотой молодежью», а создал успешное дело своими силами.

Хобби:
Автозвук и тюнинг: Это моя главная страсть, я лично контролирую создание самых сложных и дорогих автомобильных проектов в нашей области.
Участие в автовыставках: Часто привожу свои личные машины на крупные фестивали, где мои проекты занимают первые места.
Спорт: Регулярно посещаю тренажерный зал и увлекаюсь практической стрельбой в тире для поддержания фокуса.

Куратор сервера
Куратор сервера
Сервер "Петербург"
Реакции
622
Баллы
108
Одобрено​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху