ФСБ | Заявление на Подразделения Альфа

ɴᴇᴇᴅ ᴛᴏ ᴀᴘᴘʀᴇᴄɪᴀᴛᴇ ɪɴ ᴛɪᴍᴇ
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
65
Баллы
43
1000066409.png
Здравствуйте, уважаемые коллеги, граждане и товарищи!
В данном разделе вы можете подробно ознакомиться с спецподразделением «Альфа» Федеральной службы безопасности Российской Федерации.

«Альфа» - элитное антитеррористическое подразделение особого назначения, входящее в структуру Центра специального назначения ФСБ России. Бойцы «Альфы» выполняют самые сложные и ответственные задачи по обеспечению безопасности государства: освобождение заложников, нейтрализация террористических угроз, проведение специальных операций повышенной сложности и защита стратегических объектов.
Основные требования для вступления в подразделение «Альфа»

Для рассмотрения кандидатуры необходимо предоставить следующие документы и информацию:

1. Ксерокопия статистики с /time;
2. Ксерокопия военного билета с /timе;
3. Для чего вы хотите вступить в подразделение «Альфа»?
4. Ссылка на вашу ВК страницу:
5. Дата и подпись;

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
10
1. Ксерокопия статистики с /time;ниже
2. Ксерокопия военного билета с /timе;ниже
3. Для чего вы хотите вступить в подразделение «Альфа»? (расскажите о своих мотивах, целях и готовности служить);я иду в подразделение альфа для того что бы быть на штурмах подчинатся сс ловить нарушителей.
4. Дата и подпись;12 июля К.К1000052646.jpg1000052647.jpg

Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
65
Баллы
43
1. Ксерокопия статистики с /time;ниже
2. Ксерокопия военного билета с /timе;ниже
3. Для чего вы хотите вступить в подразделение «Альфа»? (расскажите о своих мотивах, целях и готовности служить);я иду в подразделение альфа для того что бы быть на штурмах подчинатся сс ловить нарушителей.
4. Дата и подпись;12 июля К.КПосмотреть вложение 194208Посмотреть вложение 194209
Отказано
Подавать заявку могут только действующие сотрудники ФСБ

Модератор
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
1
Баллы
18
1. Ксерокопия статистики с /time; 1000012068.jpg
2. Ксерокопия военного билета с /timе; 1000012069.jpg
3. Для чего вы хотите вступить в подразделение «Альфа»? (расскажите о своих мотивах, целях и готовности служить); Считаю своим профессиональным долгом участвовать в выполнении задач повышенной сложности по обеспечению безопасности граждан и государства. Имею опыт службы в фсо
4. Дата и подпись; 13.07.26

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
10
1. Ксерокопия статистики с /time; 1000052676.jpg1000052677.jpg
3. Для чего вы хотите вступить в подразделение «Альфа»? (расскажите о своих мотивах, целях и готовности служить); я иду в подразделение альфа для того чтобы штурмовать притоны выезжать на срочный вызов и имеется опыт в службе омон
4. Дата и подпись;13 июля Л.А

Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
65
Баллы
43
Выше одобрено

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
спецподразделением.. Федеральной службы безопасности Российской Федерации.

«Альфа» - элитное антитеррористическое подразделение особого назначения, входящее в структуру Центра специального назначения ФСБ России. Бойцы «Альфы» выполняют самые сложные и ответственные задачи по обеспечению безопасности государства: освобождение заложников, нейтрализация террористических угроз, проведение специальных операций повышенной сложности и защита стратегических объектов.

Для рассмотрения кандидатуры необходимо предоставить следующие документы и информацию:

3. Для чего вы хотите вступить в подразделение «Альфа»? (расскажите о своих мотивах, целях и готовности служить);
4. Дата и подпись;
Когда будет открыто на старшй состав

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
1. Ксерокопия статистики с /time; 1000089394.jpg
2. Ксерокопия военного билета с /timе; 1000089395.jpg
3. Для чего вы хотите вступить в подразделение «Альфа»? (расскажите о своих мотивах, целях и готовности служить); я хочу участвовать в штурмах преступников я хочу полностью освоить элитную дисциплину
4. Дата и подпись; 07.13.2026. D.C.

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
1. Ксерокопия статистики с /time; Посмотреть вложение 195695
2. Ксерокопия военного билета с /timе; Посмотреть вложение 195696
3. Для чего вы хотите вступить в подразделение «Альфа»? (расскажите о своих мотивах, целях и готовности служить); я хочу участвовать в штурмах преступников я хочу полностью освоить элитную дисциплину
4. Дата и подпись; 07.13.2026. D.C.
Проверил ваше заявление выношу вердикт одобрено!

❤️
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
23
Баллы
35
1. Ксерокопия статистики с /time;Screenshot_20260713-214858_RAGE RUSSIA.jpg
2. Ксерокопия военного билета с /timе;Screenshot_20260713-215032_RAGE RUSSIA.jpg
3. Для чего вы хотите вступить в подразделение «Альфа»? (расскажите о своих мотивах, целях и готовности служить); Хочу стать одним из лучших сотрудников, иметь идеальную десциплину и военную - штурмовую подготовку
4. Дата и подпись; 10.07.26

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3

1000055060.jpg
1000055061.jpg
1000055062.jpg
2. Ксерокопия военного билета с /timе;1000055074.jpg
3. Для чего вы хотите вступить в подразделение «Альфа»? (расскажите о своих мотивах, целях и готовности служить);Для того чтоб штурмовать притоны, ездить на вызовы,и уже имеется опыт в этом деле
4. Дата и подпись;13.07.26,by.Wezly

Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
65
Баллы
43
Выше одобрено

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Посмотреть вложение 194205
В данном разделе вы можете подробно ознакомиться с спецподразделением «Альфа» Федеральной службы безопасности Российской Федерации.

3. Для чего вы хотите вступить в подразделение «Альфа»? (расскажите о своих мотивах, целях и готовности служить);
4. Дата и подпись;
.1 Ксерокопия статистики с /time;https://photos.app.goo.gl/erf2khge3WFQL9a99, https://photos.app.goo.gl/Ki7eDsHhTf33DKUz7

2. Ксерокопия военного билета с /timе;https://photos.app.goo.gl/KDTQVY7jSmvAmSvm7, https://photos.app.goo.gl/8dsFAXVvo2MhLgyTA

3. Для чего вы хотите вступить в подразделение «Альфа»? (расскажите о своих мотивах, целях и готовности служить)я готов слушить на должности Альфа чтобы задершивать преступников освобождать людей с заложников жертвуя собой и слышатся СС и выполнять что они прикажут выполну любой приказ смотря если он разумный.

4. Дата и подпись; 14,07,26 , Мухаммад

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
.1 Ксерокопия статистики с /time;https://photos.app.goo.gl/erf2khge3WFQL9a99, https://photos.app.goo.gl/Ki7eDsHhTf33DKUz7

2. Ксерокопия военного билета с /timе;https://photos.app.goo.gl/KDTQVY7jSmvAmSvm7, https://photos.app.goo.gl/8dsFAXVvo2MhLgyTA

3. Для чего вы хотите вступить в подразделение «Альфа»? (расскажите о своих мотивах, целях и готовности служить)я готов слушить на должности Альфа чтобы задершивать преступников освобождать людей с заложников жертвуя собой и слышатся СС и выполнять что они прикажут выполну любой приказ смотря если он разумный.

Отказ, фотки не открываются!

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Посмотреть вложение 194205

4. Дата и подпись;
Ксерокопия статистики с /time;https://photos.app.goo.gl/erf2khge3WFQL9a99, https://photos.app.goo.gl/Ki7eDsHhTf33DKUz7

2. Ксерокопия военного билета с /timе;https://photos.app.goo.gl/KDTQVY7jSmvAmSvm7 https://photos.app.goo.gl/8dsFAXVvo2MhLgyTA

3. Для чего вы хотите вступить в подразделение «Альфа»? (расскажите о своих мотивах, целях и готовности служить)я готов слушить на должности Альфа чтобы задершивать преступников освобождать людей с заложников жертвуя собой выполнять приказы СС если они уместны

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Добрый день. Выношу вердикт Одобрено
С уважением Майор УФСБ Шамарин Богдан

Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
65
Баллы
43
1. Ксерокопия статистики с /time; https://i.postimg.cc/WzRbBT5S/Screenshot-20260714-174836-RAGE-RUSSIA.jpg

2. Ксерокопия военного билета с /timе; https://i.postimg.cc/WzRbBT5S/Screenshot-20260714-174836-RAGE-RUSSIA.jpg

3. Для чего вы хотите вступить в подразделение «Альфа»? (расскажите о своих мотивах, целях и готовности служить); Хочу служить в элитном подразделении, которое выполняет самые сложные задачи по обеспечению безопасности государства. Готов защищать граждан, освобождать заложников и нейтрализовать террористические угрозы. Понимаю всю ответственность и готов к любым испытаниям.

4. Дата и подпись: 14.07.2026 M.Morozov
Одобрено

Ты взял взятку? Я тебя найду и накажу! Я 👑Король
Пользователь
Реакции
4
Баллы
15
1. Ксерокопия статистики с /time;Ниже
2. Ксерокопия военного билета с /timе;Ниже
3. Для чего вы хотите вступить в подразделение «Альфа»? (расскажите о своих мотивах, целях и готовности служить);Я в начале агентства ФСБ мечтал устранить преступность и пересажать нарушителей закона и взяточников также готов освобождать заложников, готов к любым испытаниям!
4. Дата и подпись;2026.14.074283.jpg4282.jpg

Вложения

• 4282.jpg
    4282.jpg
    738,3 КБ · Просмотры: 1
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
3. Для чего вы хотите вступить в подразделение «Альфа»? (расскажите о своих мотивах, целях и готовности служить);Я в начале агентства ФСБ мечтал устранить преступность и пересажать нарушителей закона и взяточников также готов освобождать заложников, готов к любым испытаниям!
4. Дата и подпись;2026.14.07Посмотреть вложение 197253Посмотреть вложение 197256
Одобрено

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
4. Дата и подпись;2026.14.76572.jpg6571.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
4. Дата и подпись;2026.14.07Посмотреть вложение 197253Посмотреть вложение 197256

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
3. Для чего вы хотите вступить в подразделение «Альфа»? (расскажите о своих мотивах, целях и готовности служить);я хочу служить там выезжать на выезды служить ФСБ
4. Дата и подпись;2026.15.76572.jpg6571.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ваш Nickname: Kein_NEpobedim
2. Скриншот вашей статистики (/time - /mm):6776.jpg6774.jpg
3. Скриншот ваших лицензий (/time - /lic):6780.jpg6782.jpg
4. Скриншот вашей медицинской карты (/time - /med):6784.jpg6786.jpg
5. Скриншот вашего военного билета (/time - /showvb):6778.jpg
6788.jpg

1,3 МБ · Просмотры: 0

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Ваш Nickname: Kein_NEpobedim
2. Скриншот вашей статистики (/time - /mm):Посмотреть вложение 197730Посмотреть вложение 197729
3. Скриншот ваших лицензий (/time - /lic):Посмотреть вложение 197734Посмотреть вложение 197733
4. Скриншот вашей медицинской карты (/time - /med):Посмотреть вложение 197736Посмотреть вложение 197735
5. Скриншот вашего военного билета (/time - /showvb):Посмотреть вложение 197737
Посмотреть вложение 197738

1,3 МБ · Просмотры: 0
Одобрено

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
3. Для чего вы хотите вступить в подразделение «Альфа»? (расскажите о своих мотивах, целях и готовности служить);я хочу служить там выезжать на выезды служить ФСБ
4. Дата и подпись;2026.15.7Посмотреть вложение 197731Посмотреть вложение 197732
Одобрено

Сверху