Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Lucas_Versace

Игровой ник игрока: Aman_TikTok

Причина жалобы: Развод на скин

Суть жалобы: Я хотел обменять скин о/п Арни на е 63 w 212 с дп 120кк, но после того как мы сделали обмен на ЗАЗ он должен мне был кинуть обмен на скин после чего кидает и я принимаю, но нечего не ставлю потому что у меня не было евро и я хотел потом отдать ему деньгами мы об этом с ним договарились , он выходит и говорит: жди бан после чего меня задеемил игрок, и он просто вышел

Доказательства: RAGE RUSSIA Хостинг доказательств для жалоб Загрузить другие файлы 1 файл загружен Доказательства сохранены · удалятся через 7 дней Обязательно копируйте и вставляйте всю строку целиком (вместе с частями [site]...[/site]) в раздел "Доказательства" вашей жалобы на форуме. Общая ссылка на доказательства Галерея активна
Копировать всё Состав доказательств 4702.png 1 4702.png Загрузить новые доказательстваRAGE RUSSIA Хостинг доказательств для жалоб Загрузить другие файлы 1 файл загружен Доказательства сохранены · удалятся через 7 дней Обязательно копируйте и вставляйте всю строку целиком (вместе с частями [site]...[/site]) в раздел "Доказательства" вашей жалобы на форуме. Общая ссылка
4702.png 1 4702.png

Дата: 12 Июл 2026

Forever young | Уже не ЗГА 🤩
Пользователь
Реакции
414
Баллы
98
Приветствую, уважаемый Anckbai.

Нужно полное видео сделки.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху