Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
71
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Baby_Heferson

Игровой ник администратора: Egor_Some

Причина жалобы: Игнор/фарм репорта.

Суть жалобы: Я написал в реп о помощи что я забагался, отвечает данный "админ" если его так можно назвать, он ответил, и не помог, ладно ответил он даже в спек не зашел я проверял /pay id если в спеке там передаст деньги, ладно, пишу еще раз он также отвечает и не помогает, я ему звоню, он берет трубку я говорю помоги мне он берет тупо сбрасывает.
Прошу выдать данному админу выговор потому что такой случай именно с ним не впервые но докв было мало, щас имеется , и также строгую беседу провести с данным ребенком.

Доказательства:

Дата: 12 Июл 2026

Участник
Пользователь
Реакции
71
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Baby_Heferson

Игровой ник администратора: Egor_Some

Причина жалобы: Игнор/фарм репорта.

Суть жалобы: Я написал в реп о помощи что я забагался, отвечает данный "админ" если его так можно назвать, он ответил, и не помог, ладно ответил он даже в спек не зашел я проверял /pay id если в спеке там передаст деньги, ладно, пишу еще раз он также отвечает и не помогает, я ему звоню, он берет трубку я говорю помоги мне он берет тупо сбрасывает.
Прошу выдать данному админу выговор потому что такой случай именно с ним не впервые но докв было мало, щас имеется , и также строгую беседу провести с данным ребенком.

Доказательства:

Дата: 12 Июл 2026

Видео

Основной Заместитель ГА 01
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Москва"
Реакции
568
Баллы
128
Администратор получит наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху