Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Pavel_VaibuK

Игровой ник администратора: Kirill_Moore

Причина жалобы: Махинации

Суть жалобы: Здравствуйте меня и Матвея заблокировали за махинации. Но почему могли заблокировать за то что я хотел поставить на газель донатные стробоскопы. У меня были bc но я копил на донатные стробоскопы для другой машины и не хотел их тратить. Я начал писать в чат "кто может поставить донатные стробоскопы на машину". Мне написал Матвей в чате что он может их поставить за 30кк и я согласился. У Матвея не было 15 часов игры и пришлось продать газель через б/у. Я продал газель по минимальной цене 2.5кк и затем Матвей поставил донатные стробоскопы на машину. После Матвей продал мне машину за 36кк с учётом покрытия комиссии и с учётом того что я ему продал её по гос цене. Матвей получил 30кк за покупку и подтвердил что все верно я тоже все подтвердил и мы закончили сделку!
В Black Russia за это не банят и так делают те кому это нужно. Я купил донатные стробоскопы на машину через игрока и это не первый раз как так делают на проекте и тогда почему дали бан нам? Это не справедливо и мы просим разблокировать аккаунты ведь это не считается за махинации ведь повторюсь Матвей получил свои 30кк а я получил донатные стробоскопы и причины бана по причине махинации я не вижу смысла. Я никогда не делал ничего плохого на проекте а наоборот делал только хорошее делал раздачи и помогал людам. А Матвей практически не играет а заходит только на раздачи и я думаю что он не сделал ничего плохого пожалуйста разблокируйте наши аккаунты! Мы подтверждаем что все честно и все получили своё. Матвей получил 30кк а я донатные стробоскопы.

Доказательства:

Дата: 9 Июл 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху