- Реакции
- 27
- Баллы
- 30
- Тема Автор
1. Mango_TvinkПосмотреть вложение 195547
Здравия желаю жители области, в данном разделе вы можете подать жалобу на старший состав ФСБ
Посмотреть вложение 195550
Форма подачи:
1. Ваш Nickname:
2. Nickname нарушителя (сотрудника):
3. Что нарушил данный сотрудник:
4. Суть жалобы (максимально подробно):
5. Доказательства:
6. Дата и роспись:
Отказ1. Mango_Tvink
2. Trofik_Universe
3. N/rp
4. Данный сотрудник приказал выйти с территории ФСБ, не попросив паспорт, я ему лично предоставил документы, он сказал чтобы я шёл и одевал форму, я пошел по рп (шагом) одевать форму, его же это чем то обидело и он меня по нрп выкинул с тачки на территории (внутри) фсб, (напоминаю я был пешком а он выкинул с тачки пока я в ней не был)
После того как он меня по нрп выкинул с тачки я оказался на крыше ФСБ (над текстурами) тем самым он меня загнал в ловушку.
5. https://photos.app.goo.gl/6WPv6suJg8h81exR9
6. Манго 13 июля 2026
Здравия желаю товарищ полковник Просьба проверить жалобу на младший состав с уважением Lorenzo_Rage

За прогул рабочего дня выдаётся увал с организации,прежде чем писать жалобы,ознакомьтесь с форумом1. Ваш Nickname:Myrka_Miliy
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Trofik_Univers
3. Что нарушил данный сотрудник:данный сотрудник дал мне 3 выговора за п/р/д
4. Суть жалобы (максимально подробно):Данный сотрудник дал мне 3 выговора за п/р/д хотя даётся 1 выговор.
5. Доказательства:Посмотреть вложение 197064
6. Дата и роспись:14.07.26. Myrka
1. Ваш Nickname:Myrka_Miliy
3. Что нарушил данный сотрудник:данный сотрудник не стал проверять мою заявку на капитана УФСБ на форуме.
4. Суть жалобы (максимально подробно):Данный сотрудник не стал проверять мою заявку на форуме на капитана, под предлогом что заявки закрыты, хотя они открыты.
5. Доказательства:Посмотреть вложение 196828Посмотреть вложение 196826

Он не является лидеромПосмотреть вложение 197077
Это как объясните?
Одобрено поговорю с Заместителем1. Ваш Nickname:Myrka_Miliy
3. Что нарушил данный сотрудник:данный сотрудник дал мне 3 выговора за п/р/д
4. Суть жалобы (максимально подробно):Данный сотрудник дал мне 3 выговора за п/р/д хотя даётся 1 выговор.
5. Доказательства:Посмотреть вложение 197064
Одобрено. Проведу С СС строгую Беседу!1. Ваш Nickname:Felix_Sigma
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Trofik_Univers
3. Что нарушил данный сотрудник:Капс флуд в рацию, И нарушил правила выдачи розыска
4. Суть жалобы (максимально подробно):Начал капсить и влудить в рацию. Также он выдал розыск не&правильно так как розыск выдается по УК РФ.
5. Доказательства: https://photos.app.goo.gl/8e2MFi5oWLgkHYqS6
6. Дата и роспись: 14.07.2026 Фелешка
Там я был это реально былоОдобрено поговорю с Заместителем

Поговорю с сотрудником1. Ваш Nickname: Skinner_Epsilon
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Reniks_Cupsize
3. Что нарушил данный сотрудник: незнание рп
4. Суть жалобы (максимально подробно): данный сотрудник вообще не делать на не отыгрывает свои действия я седня хожу по МВД да я виноват натворил но он не прописав рп выдал звёзды и надел наручники + у этому он угрожал увольнением
5. Доказательства:Посмотреть вложение 198529
6. Дата и роспись: 15.07.2026

В данный момент,у меня был Мут,после того как вы одели форму,я вам его снял.после окончания мута объяснил ситуацию.1. Ваш Nickname:Abdu_Majorov
3. Что нарушил данный сотрудник:не знает УК РФ
4. Суть жалобы (максимально подробно):Данный сотрудник Не зная УК РФ выдал выг По причине (форму одел) Как вы наняли такого СС не зная УК ? Лучше бы уволили бы таких немощ С уважением Абду Мажоров
5. Доказательства:ниже
6. Дата и роспись:~А||15.07.2026Посмотреть вложение 198638
Есть доказательства том то у вас был мут и снятие выгВ данный момент,у меня был Мут,после того как вы одели форму,я вам его снял.после окончания мута объяснил ситуацию.
Генри вы всегда говорите что поговорю но никогда не говорите и не даете даже выговорПоговорю с сотрудником

Мне просто вообще иногда некогдаГенри вы всегда говорите что поговорю но никогда не говорите и не даете даже выговор
Я вам сказал что с рениксом поговор зделали? Говорил когда он увас рядом

Одобрено поговорю с сотрудником1. Ваш Nickname: Skinner_Epsilon
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Shizzy_Youngsexx
3. Что нарушил данный сотрудник: данный сотрудник грубо оскорбляет игроков
4. Суть жалобы (максимально подробно): данный сотрудник грубо оскорбляет игроков за то что они зашли за турникет хотя я сотрудник Госс прошу выдать ему выговор за Нарушение Субординации Н/С и провести беседу
5. Доказательства:Посмотреть вложение 199606
6. Дата и роспись: 16.07.2026 Skinner