Пивой бар 🍻 "Wasabi" Малява на Старший Состав (9-2) (8-4)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все еще жив,все еще лучший ✊
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
51
Баллы
43
Приветствую! Уважаемые игроки!
В данной теме вы можете кинуть заявку на СС Лыт ОПГ!

Форма подачи:

OOC Информация:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс (от Мск):
4. Ваш online день:
5. Имелись ли баны/варны:
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):
7. Ваша vk страница:
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):

IC Информация:

1. Ваш Nick Name:
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:

Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
51
Баллы
43
👍- прошел
👎- не прошел

Всех одобренных кандидатов добавлю в группу в течение 60 минут.

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Форма подачи:

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Витя
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс (от Мск): 3 МСК
4. Ваш online день: 5-8 часов
5. Имелись ли баны/варны: нет
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Занимаюсь спортом каратэ. Люблю играть в рейдж рашу. Люблю веселиться. Люблю кайфовать и гулять. Люблю занимать должности старшего состава.
7. Ваша vk страница:https://vk.ru/id879929550
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика): Ниже

IC Информация:

1. Ваш Nick Name: Vitya_Legend
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Помочь лидеру поднять онлайн.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Поднимать онлайн, проводить строи, лекции, тренировки, РП ситуации, следить за составом.
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно): улучшить состав, субординацию, дисплину.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да 9 АРЗ ОПГ 2 раза, 9 УМВД, 8 УМВД, 8 БАТ ОПГ.
Посмотреть вложение 195729
рассмотрев дело аноним777 он обманул то что он был на заместителе лидера так же он обманул с 8 рангом УМВД,Батыревское ОПГ
Так что прошу отказать к разрешению на обзвон за обман лидера

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5

Форма подачи:

OOC Информация:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
4. Ваш online день:
5. Имелись ли баны/варны:
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):
7. Ваша vk страница:

IC Информация:

1. Ваш Nick Name:
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Дмитрий

2. Ваш возраст:13

3. Ваш часовой пояс (от Мск):+4

4. Ваш online день:3-5

5. Имелись ли баны/варны:нет

6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):я хороший знакомый не курю не пью занимась спортом так же я помощник тренера и если мне какое то дело интерестно то я готов им заняться

7. Ваша vk страница:https://vk.ru/zxcbrat666

8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):https://photos.app.goo.gl/tCQQhoyK6GKtX4Kn6

IC Информация:

1. Ваш Nick Name:Dimas_Nazarov

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я комуникабельный,ответственый,дисциплинированый,стремительный и увожаю любой тип организаций,преступных организаций

3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):нет но был на 6 ранге в ОПГ

4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):я собираюсь поднять РП,поднять актив в данной организацие,помогать раздобывать материалы на склад

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:был в звании 8 в больнице округа

Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
10
Форма подачи:

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Витя
3. Ваш часовой пояс (от Мск): 3 МСК
4. Ваш online день: 5-8 часов
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Занимаюсь спортом каратэ. Люблю играть в рейдж рашу. Люблю веселиться. Люблю кайфовать и гулять. Люблю занимать должности старшего состава.
7. Ваша vk страница:https://vk.ru/id879929550
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика): Ниже

IC Информация:

1. Ваш Nick Name: Vitya_Legend
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Помочь лидеру поднять онлайн.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Поднимать онлайн, проводить строи, лекции, тренировки, РП ситуации, следить за составом.
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно): улучшить состав, субординацию, дисплину.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да 9 АРЗ ОПГ 2 раза, 9 УМВД, 8 УМВД, 8 БАТ ОПГ.
6032.jpg

Победа слаще всего, когда ты познал поражение | 02
Главный следящий
Старший администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
64
Баллы
43
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Раяз
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+3 МСК
4. Ваш online день:4-5 часов
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): занимаюсь спортом, в свободное время играю Рейдж раша, люблю животных, имею опыт в гос.структурах и в ОПГ, преодолел путь до згс
7. Ваша vk страница:https://vk.ru/rayaz_nasykhov
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):1000037576.jpg

IC Информация:

1. Ваш Nick Name:Rayaz_Nasykhov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я адекватный и ответственный за младший состав
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):опыт в данной пока не имею, но хочу научиться
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно): предложений нету
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да был, был даже на посту лидера

Участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
10
1. Ваше Имя: Влад

2. Ваш возраст: 13 (через 22 дня 14)

3. Ваш часовой пояс (от Мск): (GMT +5 От МСК +2)

4. Ваш online день: 5-10 ч

5. Имелись ли баны/варны: Нет не имелись

6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Ну я Влад я грамотный могу сразу понять ситуацию хожу на футбол раньше ходил на бокс целыми днями уделяю время проекту

7. Ваша vk страница: https://vk.ru/id1122416541

8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика): Screenshot_20260713-180116.jpg

IC Информация:

1. Ваш Nick Name: Harrison_Shovvenn

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Ну я должен занять пост старшего состава потомучто я хочу помогать лидеру например в собеседованиях и ТД я буду следить за порядком фракции и за составом.

3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Да опыт имеется

4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно): Ну 1- Я буду проводить собеседования набирать состав то самое что приводит в больший онлайн фракции буду следить за составом чтобы не было [ТК]-- Буду приносить материалы на склад и ложить деньги.

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Нет не был

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
OOC Информация

1.Ваше Имя:Артём

3. Ваш часовой пояс (от
Мск):UTC+3

4. Ваш online день:3-5

5. Имелись ли баны/варны:Нет

6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Я занимаюсь воркаутом не пью и не курю помогаю родителям и хорошо учусь в школе и катаюсь на мотоцикле и люблю гулять с друзьями и купаться на речке

7. Ваша vk
страница:https://vk.ru/id809281176

8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm) https://yapx.ru/album/d87F0

IC Информация

1. Ваш Nick Name:Tema_Pupsuk

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я должен занять пост потому что я вижу в себе хорошего лидера который продвинит это опг

3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):да опыт имеется раньше был там 3 ранг и все хорошо было ездили на ВЧ на шашлыки и я помогал там во всем

4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):Я буду проводить собеседования набирать состав то самое что приводит в больший онлайн фракции буду следить за составом чтобы все было нормально без [ТК] чтоб люди не уходили ну и в принципе буду улучшать фракцию вот таким образом.

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации :Нет не был

Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
51
Баллы
43
рассмотрев дело аноним777 он обманул то что он был на заместителе лидера так же он обманул с 8 рангом УМВД,Батыревское ОПГ
Так что прошу отказать к разрешению на обзвон за обман лидера
offtop.

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
18
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Александр
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+2
4. Ваш online день:6-10ч
5. Имелись ли баны/варны:не имелись
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Меня зовут александр бывший следак опг арз на данный момент хочу стать сс лытки, а так в целом увлекаюсь спортом.
7. Ваша vk страница:https://vk.ru/id847947943
Screenshot_20260714_084034_com.rage.russia.jpg

IC Информация:

1. Ваш Nick Name:Andres_Belov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Умный, грамотный, умею ладить с составом знаю все правила
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да был следящий а так же лидером на другом проекте
1.Отряд разведки и скрытных операций. Создать специальный состав (например, с тегом [ОР] или [Разв]), который будет действовать скрытно: сначала разведка территории (воинской части, бизнеса), сбор данных (есть ли там враги, какие есть уязвимости), и только потом — полноценная операция. Это добавит тактический элемент в геймплей.
2.Система внутренних ранговых званий и ролей. Ввести чёткую иерархию с уникальными обязанностями для каждого уровня. Например: Наблюдатель (следит за порядком в «хате» или на точке сбыта), Охранник (отвечает за безопасность территории), Курьер (перевозит ресурсы или материалы между точками). Это структурирует фракцию и даст игрокам понятные пути развития.
3.Уникальные механики для разных уровней. Для младшего состава — простые задания (доставка материалов, патрулирование), для среднего — более сложные операции (ограбления, захват точек), для высшего — стратегические миссии (планирование крупных операций, взаимодействие с другими фракциями). Так у игроков будет мотивация расти и брать на себя больше ответственности.
4.Система поощрений и штрафов. Добавить внутренние механизмы мотивации и контроля. Например, за активное участие в жизни фракции (рейды, тренировки, помощь лидеру) — бонусы (премия, редкие предметы). Или, наоборот, ввести дисциплинарные меры за нарушения устава, прогулы или конфликты внутри состава. Это делает игру честнее и динамичнее.

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да на Black russia

Участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
30
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Амир
2. Ваш возраст: 16
3. Ваш часовой пояс (от Мск): МСК
4. Ваш online день: 3-4
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Меня зовут Амир мне 16 лет занимаюсь ММА живу в Городе Махачкала
7. Ваша vk страница: @lets_go_qq
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика): ниже

IC Информация:

1. Ваш Nick Name: Maks_Deflection
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Хочу помочь лидеру и младшему составу
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Да был лидером а так же СС в других организациях
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно): Сделать личные кабинеты сс
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да

Вложения

• Screenshot_20260714-093542.jpg
    Screenshot_20260714-093542.jpg
    817,1 КБ · Просмотры: 4
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Форма подачи:

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Максим
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс (от Мск):МСК
4. Ваш online день:4-5
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Я Максим 15 лет занимаюсь боксом танцами люблю кошки и играть в rage Russia я добрый воспитанный
7. Ваша vk страница:mad:club239715890

IC Информация:

1. Ваш Nick Name:Maksim_Family
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:хочу помогать лидеру. СС .младшему составу.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):да был лидером в организации
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):зделать комитет для сс
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да

1000015668.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Ваше Имя:Ислам
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+0
4. Ваш online день:4-5
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Я человек.Мечтающий стать сс.занимаюсь спортом.Люблю кататься на велике.я хочу стать сс
7. Ваша vk страница:https://vk.ru/id1117241277
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):https://iimg.su/i/jCDyGQ

IC Информация:

1. Ваш Nick Name:Federall_Dashaew
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я помогаю лидеру данному во всем в бы смог удерживать пост сс
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):конечно имеется я уже тут очень много времени строи как делать знаю все знаю
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):я бы улучшил дисциплину сделал фракцию намного лучше
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:нет

Учитель Julian_Orlov и друг и я его преданный фан
Пользователь
Реакции
14
Баллы
10
IC Информация:

1. Ваш Nick Name:Albert_Ahmetzadin
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я ответственный и хороший человек
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):да я был в СМИ в Вч и в бат опг 8 ранг
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):ну я бы хотел чтобы добавили побольше машин и побольше рангов
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да я был в СМИ в Вч и в бат опг 8 рангом
OOC Информация:
1. Ваше Имя:Альберт
4. Ваш online день:2-3 часа
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):я альберт мне 13 лет я увлекаюсь музыкальным инструментом и пением и люблю футбол
7. Ваша vk страница:https://vk.ru/id1121024283
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Ста
тистика):ниже63275.png63274.png

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
15
OOC Информация

1. Ваше Имя: Бексултан

2. Ваш возраст: 14

3. Ваш часовой пояс (от Мск): +2

4. Ваш online день: 5-6 часов

5. Имелись ли баны/варны: Нет.

6. Расскажите о себе: Спокойный, адекватный, люблю играть в RP. Быстро учусь, умею работать в команде и готов помогать организации. Ответственно отношусь к своим обязанностям.

7. Ваша VK страница: https://vk.ru/id1116260674

8. Скриншот вашей статистики: ниже1000019859.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick Name:Beksultan_Duan

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Потому что я активный, ответственный и готов помогать лидеру и составу.

3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Да имею опыт

4. Ваши предложения по улучшению фракции:Чтобы много людей было в фракция и активными были.

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да был 9

Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
51
Баллы
43
На рассмотрение.

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
15
1.Ваше имя: Жека
2. Ваш возраст: 36 лет
3. Ваш часовой пояс:Мск
4. Ваш онлайн в день: 10 часов +-
5. Были ли баны/Варны: нет
6. Расскажите о себе: Обычный работяга, семьянин есть дочурка.
7. Ваша вк страница: https://vk.ru/id879507990
8. Скриншот вашей статистики: Ниже

1. Ваш Nickname: Zheka_Boss
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: хочу помогать лидеру в достижении более высоких результатов целей
3. Имеется ли опыт в данной организации: да. Был лд бат ОПГ пару месяцев назад. Ушёл псж по семейным обстоятельствам
4. Ваши предложения по улучшению фракции: поднять онлайн 100+, выбить все бизы у арзов
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации: был в бат ОПГ 8,9 и 10.1000038148.jpg1000038147.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху