Рассмотрено Жалоба на Leroy_Sovershennyy | Причина: Бездействия на нарушение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый душнила.😘 Госсотрудник👑
Пользователь
Реакции
115
Баллы
50
Ваш игровой никнейм: Teo_Johnson

Игровой ник лидера: Leroy_Sovershennyy

Причина жалобы: Бездействия на нарушение

Суть жалобы: Пишу по поводу нарушений от лидера. Мной был замечен ряд сотрудников с откровенно NonRP никнеймами, которые портят атмосферу сервера и противоречат уставу организации.

Я неоднократно в устной форме обращался к лидеру данной организации с требованием уволить этих людей или обязать их сменить имена. Однако мои обращения просто игнорируются — никакой реакции не последовало.

Отдельно хочу отметить, что лидер явно не бездействует в целом — одному из сотрудников он выдал выговор за непослушание. Это говорит о том, что рычаги влияния у него есть, и он ими пользуется, когда считает нужным. Но на проблему с NonRP никами ему, видимо, всё равно. Мои устные просьбы навести порядок в этом вопросе остаются без ответа, хотя наказать за непостроение он может без проблем.

Прошу вас принять меры:

1. Обязать лидера навести порядок и уволить всех сотрудников с нарушениями в никнеймах.
2. Провести с лидером воспитательную беседу (или вынести наказание на ваше усмотрение) за игнорирование моих обращений и отсутствие реакции на NonRP ник.

Доказательства: https://vk.ru/wall-231571551_284

Дата: 13 Июл 2026

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Доброго времени суток, ваша жалоба взята на рассмотрение, ожидайте ответа и не создавайте копий.

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
С лидером будет проведена беседа.
Приятной игры на сервере Ekaterinburg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху