Отказано Обращение от Maha_Grozny || • пожалуйста прошу рассмотреть детально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
⚔️Тот Самый Из • 𝙲𝚑𝚎𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚁𝚎𝚙𝚞𝚋𝚕𝚒𝚌⚔️
Пользователь
Реакции
19
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Maha_Grozny || • пожалуйста прошу рассмотреть детально

Суть обращения: Тема: Maha_Grozny | Обжалование бана | Статус: оба аккаунта в бане | Причина: махинации

Здравствуйте, администрация проекта RAGE Russia.

Я, игрок с никнеймом Maha_Grozny, обращаюсь с просьбой пересмотреть выданные наказания по причине «махинации». Администратор, выдавший блокировки, — Ronaldo_Nepobedim.

Ниже подробно излагаю обстоятельства произошедшего.

Аккаунт Marina_Grozny был передан мне моей сестрой, ранее являвшейся игроком проекта, которая приняла решение покинуть сервер. Поскольку мы проживаем совместно, передача аккаунта происходила в реальной жизни, в связи с чем письменных подтверждений (переписки) не имеется.

Статус аккаунтов и сроки блокировки: В результате проверки администрацией были заблокированы оба аккаунта. Прошу учитывать разницу в сроках, обусловленную технической механикой сервера (при блокировке офлайнового аккаунта срок устанавливается в размере 1000 дней):

Аккаунт Maha_Grozny (основной): срок блокировки — 1984 дней.
Аккаунт Marina_Grozny (переданный сестрой): срок блокировки — 975 дней (на момент подачи заявки; скриншот блокировки прилагаю).
После получения доступа к аккаунту Marina_Grozny я обнаружил, что на нём отсутствует донат и внутриигровая валюта. Я планировал сменить никнейм, однако не имел возможности оплатить данную услугу. В связи с этим я принял решение передать на указанный аккаунт имущество со своего основного аккаунта Maha_Grozny.

Переданное имущество:

Т/С: Lamborghini Gallardo (сток);
А/С: «Крылья Феи», очки «Варнинг»;
О/П: «Снежная Муза».
Признаю сам факт передачи имущества между аккаунтами. При этом у меня не было цели нанести вред экономике сервера, нарушить игровой баланс или получить неправомерную выгоду. На момент совершения действий я не в полной мере осознавал, что подобные операции классифицируются как махинации и запрещены правилами проекта. В настоящее время я полностью понимаю допущенную ошибку и возможные последствия таких действий для игрового сообщества.

Доказательств в виде видеозаписей, скриншотов или переписки не имею, поскольку передача аккаунта между родственниками происходила в реальной жизни.

Прошу рассмотреть возможность смягчения наказания с учётом отсутствия умысла, а также того, что нарушение было совершено по незнанию правил. Учитывая, что оба аккаунта заблокированы, а имущество фактически «заморожено» на сервере, прошу рассмотреть варианты, позволяющие закрыть этот инцидент без дальнейшего ущерба для экономики проекта. Готов к любым мерам, которые администрация сочтёт справедливыми: вернуть переданное имущество, компенсировать его стоимость внутриигровой валютой либо иным допустимым способом.

В дальнейшем обязуюсь строго соблюдать правила проекта и в случае возникновения любых вопросов предварительно уточнять их у администрации.

И ещё хочу сказать одно, я не перекидывал вещи с твинк аккаунта на основу я перекинул С Основы На Твинк Прошу Рассмотреть Мое наказание детально

Как это было Maha_Grozny я (игрок) Передал Имущество на Marina_Grozny Твинк аккаунта

Я не перекидывал Деньги Как Мы Знаем Что В Макете Зарабатывать Потом отыграть 5 часов и передать на основу я так не делал и хотел просто на Твинк акке ник сменить и тоже его себе оставить как основу

- Я не делал это в целях Навредить Экономику Сервера (проекта)

Спасибо за внимание ❤️🤍

С уважением,
Maha_Grozny

Доказательства: Ниже || Снизу 😆

Дата: 13 Июл 20261000058684.jpg1000058682.jpg

⚔️Тот Самый Из • 𝙲𝚑𝚎𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚁𝚎𝚙𝚞𝚋𝚕𝚒𝚌⚔️
Пользователь
Реакции
19
Баллы
10
Надеюсь вы меня поймете пожалуйста. 🥺

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 903
Баллы
168
Отказано, от того что вы осознали свое нарушение ничего не изменится, блокировка за махинации не подлежит обжалованию.

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 903
Баллы
168
Если вы продолжите засорять раздел обжалований, начну выдавать блокировку и на форуме. От вас не видно чтобы вы понимали свои действия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху