Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
♥️
Пользователь
Реакции
72
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Zloy_Devlix

Игровой ник администратора: Maxim Dragon

Причина жалобы: Отказ без какой либо причины

Суть жалобы: Данный заместитель Гс Госса отказал мне заявку на пост лидера МВД сразу же подал и отказ вижу прошу рассмотреть мое заявление нормально

Я не согласен с рассмотрением моей заявки

Прошу разобраться

Перейдя по ссылке ниже можно увидеть там где он отказал. Мне

Доказательства: Ваш игровой NickName:Zloy_Devliх Ваше реальное имя: льоша Ваш возраст: 15 лет Часовой пояс: +6 от МСК Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): От 4 до 7 часов в день, выходные могу больше намного. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, имеется опыт в госс Организацииях уже имеел даже лидер МВД ФСБ городской больницы. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу попробовать себя в роли лидера, потому что мне нравится развивать организацию и делать её активной. Планирую поднять онлайн состава, проводить интересные мероприятия, улучшить RP процесс и создать дружный коллектив. Также хочу показать свою ответственность и умение управлять организацией. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/zloy_devlix

Дата: 14 Авг 2026

Forever young | Уже не ЗГА 🤩
Пользователь
Реакции
414
Баллы
98
Приветствую, уважаемый Zloy_Devlix.

Ваша жалоба взята на рассмотрение.
Не нужно создавать копии этой жалобы, ожидайте ответа в этой теме.

Ожидайте ответа.

Forever young | Уже не ЗГА 🤩
Пользователь
Реакции
414
Баллы
98
Приветствую, уважаемый Zloy_Devlix.

Отказано.
На доказательствах ссылка на страничку ВК.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху