Рассмотрено Жалоба на Artem_Hepobedim | Причина: Разговор в рп чат с игроками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Rusik_Vpotoke

Игровой ник администратора: Artem_Hepobedim

Причина жалобы: Разговор в рп чат с игроками

Суть жалобы: Я ехал к вышке вижу на карте администратор с кем то я подъехал его друзья начали дм по мне а он не принял меры (фрапса нету пусть будет выг за рп чат) он не каму замечание не дал или попросил уехать ну типо того меня разозлило что по мне дм перед ним он не чего не сделал а так же что он общается в рп чат даже на поле на поле да понимаю можно там быть в рп мире но общаться соровно не льзя (по скрину видно что здоровье маленькое было 2 выстрела с дигла) примите меры

Доказательства: https://hostrage.duckdns.org/case/tOrMQKtoWYGJE93G34Jh8h6Re7HjNvte]

Дата: 14 Июл 2026

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Rusik_Vpotoke

Игровой ник администратора: Artem_Hepobedim

Причина жалобы: Разговор в рп чат с игроками

Суть жалобы: Я ехал к вышке вижу на карте администратор с кем то я подъехал его друзья начали дм по мне а он не принял меры (фрапса нету пусть будет выг за рп чат) он не каму замечание не дал или попросил уехать ну типо того меня разозлило что по мне дм перед ним он не чего не сделал а так же что он общается в рп чат даже на поле на поле да понимаю можно там быть в рп мире но общаться соровно не льзя (по скрину видно что здоровье маленькое было 2 выстрела с дигла) примите меры

Доказательства: https://hostrage.duckdns.org/case/tOrMQKtoWYGJE93G34Jh8h6Re7HjNvte]

Дата: 14 Июл 2026
10218.jpg

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Доброго времени суток, ваша жалоба взята на рассмотрение, ожидайте ответа и не создавайте копий.

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Отказано. Возможно, администратор помогал игрокам и он находился в поле, где никак бы не помешал игровому процессу, проведу на первый раз беседу.
Приятной игры на сервере Ekaterinburg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху