СМИ | Заявление на Старший состав 9-2 8-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Больше Никто | IN SPB
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток!, в данной теме вы можете подать заявление на старший состав!

Требование на кандидатуру:

- Иметь VK и исправно работающий микрофон.
- Не иметь действующих варнов/банов.
- Игровой уровень персонажа 10 - lvl для заместителя.
- Знание RP терминов.
- Иметь RolePlay Nick_Name
- Быть ознакомленным с правилами лидера/заместителя/правила сервера.
- Знание правил орфографии и пунктуации русского языка.

OOC Информация:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс (от Мск):
4. Ваш online день:
5. Имелись ли баны/варны:
6. Расскажите о себе:
7. Ваша VK страница (ссылка):
8. Скриншот вашей статистики (c /time не более суток назад с момента публикации заявки):

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:

Друг Sanek_Stkill.
Пользователь
Реакции
9
Баллы
15
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Георгий
2. Ваш возраст: 15 лет
3. Ваш часовой пояс (от Мск): +3 часа
4. Ваш online день: 5-6 часов
5. Имелись ли баны/варны: Не имелись.
6. Расскажите о себе: Меня зовут Георгий. Мне 15 лет. Люблю заниматься спортом.
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id1121702686
8. Скриншот вашей статистики (c /time не более суток назад с момента публикации заявки):
1000035574.jpg
IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Gosha_Yokazzy
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Чтобы увеличить активность фракции.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Не имеется.
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Я смогу улучшить качество и активность фракции.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Был, на 9 в ГИБДД, в армии на 8.
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: Готов.

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
18
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Богдан
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс (от Мск):Мск
4. Ваш online день:5-8
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Расскажите о себе:Меня зовут Богдан мне 15 лет по жизни общительный дружелюбный не когда не отвечу грубо люблю музыку люблю играть в рейдж рашу ну и в принципе все.
7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.ru/id783211318
8. Скриншот вашей статистики (c /time не более суток назад с момента публикации заявки): https://vk.ru/wall783211318_139

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Seva_Semenov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я ответственный я Всегда могу помочь не оставлю в беде сотрудников.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да имеется опыт на даном посту я стоял уже на нашем сервере в СМИ на 9+
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):
1. Поднятие уровня RP и новые отделы
Отдел журналистских расследований (ОЖР): создание спецотдела для опытных сотрудников (5+ ранг). Они будут собирать компромат на лидеров других фракций (ОПГ, Гос), проводить скрытые съемки и выпускать еженедельные скандальные статьи на форуме.
Пресс-служба Губернатора/МВД: закрепление за каждым высокопоставленным чиновником или генералом личного репортера из СМИ. Он будет сопровождать их на проверках, спецоперациях и вести прямые репортажи с места событий.
Школа Начинающего Журналиста (ШНЖ): создание системы кураторства. За каждым сотрудником 1–2 ранга закрепляется старший состав (7+ ранг), который лично обучает их ПРО, ППЭ и помогает сдать экзамены для быстрого повышения.
2. Взаимодействие с гражданами и сервером
Социальные опросы и статистика: регулярные выезды сотрудников на вокзалы и спавны для проведения интерактивов с новичками (вопросы о качестве дорог, работе полиции, уровне жизни). Результаты опросов будут публиковаться в специальном разделе на форуме.
Рекламные контракты с бизнесом: официальная услуга на форуме. Владелец бизнеса (АЗС, 24/7) платит фиксированную сумму в казну СМИ, а сотрудники обязуются выпускать по 5–10 рекламных объявлений его предприятия каждый день.
Шоу «Детектор Лжи» или «Один на один»: еженедельные прямые эфиры с лидерами других организаций, где жители штата через СМС могут задать абсолютно любой, даже самый неудобный вопрос.
3. Мотивация состава и борьба с прогулами
Ночная смена редактирования: поскольку ночью объявления часто висят без дела, ввести повышенную выплату за каждое отредактированное объявление с 23:00 до 06:00 (с предоставлением отчетов со скриншотами).
Акция «Чистый эфир»: еженедельная премия лучшему сотруднику, который за неделю не допустил ни одной ошибки в ПРО и не получил ни одного мута от администрации.
Выездные корпоративы: для поднятия духа фракции проводить в конце недели RP-выезды на природу, пикники или совместные походы в клуб за счет старшего состава.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да в Армии
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Георгий
2. Ваш возраст: 15 лет
3. Ваш часовой пояс (от Мск): +3 часа
4. Ваш online день: 5-6 часов
5. Имелись ли баны/варны: Не имелись.
6. Расскажите о себе: Меня зовут Георгий. Мне 15 лет. Люблю заниматься спортом.
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id1121702686
Посмотреть вложение 197391
IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Gosha_Yokazzy
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Чтобы увеличить активность фракции.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Не имеется.
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Я смогу улучшить качество и активность фракции.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Был, на 9 в ГИБДД, в армии на 8.
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: Готов.
Откаты

знай что тебя ждет дальше а лучше не знай
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Никита
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс (от Мск): МСК +0
4. Ваш online день:1-2 часа
5. Имелись ли баны/варны:Нет!
6. Расскажите о себе:Очень добрый, специальный, трудолюбивый, добродушный.
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.com/zerosene
8. Скриншот вашей статистики (c /time не более суток назад с момента публикации заявки):https://yapx.ru/album/d9EOS

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Banny_Kendal
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Хочу помогать составу, делать строи, лекции, а также помогать ЛД.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да! 9 СМИ, 9 УМВД, 9 ВЧ, 9 ЦБ, 9 Пра-во, 9 УФСБ.
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): 1. Новый кабинет. 2. Новое здание СМИ. 3. Новый транспорт.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да! 9 Лыт-Опг, 9 Бат-Опг
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Да!

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Антон
2. Ваш возраст:14 скоро 15
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+0
4. Ваш online день:7-5ч
6. Расскажите о себе:я занимаюсь спортом учусь в школе, в свободное время играю игры.
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/idmelonross
1000009280.jpg
IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Oversize_Raxatovskiy.
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я люблю смотреть на младшим составом,помогать лидеру.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да имеется. был на 8 хочу попробовать себя на 9.
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):я хочу чтобы изменили скины СМИ ,и интерьер СМИ.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да был в ОПГ бат в МВД, ГИБДД,
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да готов

Больше Никто | IN SPB
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
и так рассмотрев ваши заявки выношу вердикт 👍 одобрено 👎 отказано всех одобренных добавлю в группу в ближайшее время.

Участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
20
Ваше Имя:Женя
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+3
4. Ваш online день:10-5ч
6. Расскажите о себе:я занимаюсь спортом учусь в школе, в свободное время играю игры.
8. Скриншот вашей статистики (c /time не более суток назад с момента публикации заявки):1000002076.png

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Roman_Femiliy
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я люблю смотреть на младшим составом,помогать лидеру.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да имеется. был на 8 хочу попробовать себя на 9.
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):я хочу чтобы изменили скины СМИ ,и интерьер СМИ.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да был в ОПГ бат в МВД, ГИБДД,
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да готов

Больше Никто | IN SPB
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Еще одна заявка и Закрываю на Рассмотрение!

Больше Никто | IN SPB
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Приняв Решение Закрываю на Рассмотрение у кого 👍 одобрено у кого 👎 отказ!

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
15
OOC Информация:

1. Ваше Имя:РУСЛАН
2. Ваш возраст:13
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+2
4. Ваш online день:4-7 ЧАСОВ
5. Имелись ли баны/варны:НЕТ
6. Расскажите о себе:МЕНЯ ЗОВУТ РУСЛАН МНЕ 13 ЛЕТ ЗАНИМАЮСЬ ММА И ИГРАЮ РЕЙДЖ РАША И ПОМОГАЮ МАМЕ
8. Скриншот вашей статистики (c /time не более суток назад с момента публикации заявки):1000002844.png

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Arthur_Cross
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:хочу помочь фракции и набраться опыта
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да имеется
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):нет все хорошо
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да был
Вч-9 ранг
Цб-9
Фсб-9
В блек наше в СМИ-10
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:ДА

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Андрей
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+5
4. Ваш online день:4-5
5. Имелись ли баны/варны:Некогда
6. Расскажите о себе:Я Андрей Занимался Греко римской борьбой люблю рыбалку,и играю в Rage rassia
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id821402934
8. Скриншот вашей статистики (c /time не более суток назад с момента публикации заявки):Screenshot_20260715_183334_com.rage.russia.jpg
IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Andrey_Genov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я буду помогать младшему составу, и лидеру и буду делать объявления от игроков
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Хочу повысить онлайн в этой организации
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да 9 в воинский части
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Да

Больше Никто | IN SPB
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Закрываю На Рассмотрение! у кого одобрено 👍 У Кого Отказ 👎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху