Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брат Joon_Berzloy | Цель Куратор
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: qwizy_intervan

Суть обращения: Здравствуйте, уважаемый Га/спец админ!

Меня зовут qwizy_intervan, и я хочу от всей души извиниться за свой поступок. Я искренне сожалею, что воспользовался багом в игре — это было не просто ошибкой, а серьёзным нарушением правил, и я полностью это осознаю.

Понимаю, что никакие оправдания не могут служить извинением, но хочу честно рассказать, что двигало мной в тот момент. Мы играли в БС на 5 тысяч репов, и у меня закрались сомнения: казалось, что соперники могут использовать ускорение или специальную сборку. Из‑за волнения и азарта я принял поспешное и неправильное решение — прибегнул к багу. Мне стоило сохранять хладнокровие и не искать лёгких путей, а играть честно, вне зависимости от того, что делали другие.

Сейчас я отчётливо вижу, насколько глупо и безответственно поступил. Нужно было сто раз подумать, прежде чем делать такой шаг. Больше всего мне жаль, что я подорвал доверие к себе и нарушил принципы честной игры.

Обещаю, что впредь буду строго следовать правилам и ни при каких обстоятельствах не стану использовать баги или искать обходные пути. Прошу Вас понять мои мотивы, простить эту глупую ошибку и рассмотреть возможность снятия блокировки с моего аккаунта.

С глубоким уважением и искренними извинениями,
qwizy_intervan

Доказательства: https://iimg.su/i/HoMTNG

Дата: 14 Июл 2026

the end
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
627
Баллы
128
Приветствую, уважаемый Arab_Berzloy.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху