Отказано Жалоба на Nikolay_Moore | Причина: Блат // Халатное отношение к должности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Akira_Blood

Игровой ник администратора: Nikolay_Moore

Причина жалобы: Блат // Халатное отношение к должности.

Суть жалобы: Суть моей жалобы краткая и ясная. На данный момент ЗГС ОПГ занимается протекцией своих кадров.

Сегодня я должен был пройти обзвон. В течение всего дня я был готов приступить к нему и без проблем его выполнить. Однако у нашего ЗГС оказались совершенно иные планы. Вместо того чтобы перенести обзвон на завтра, он без предупреждения и учета мнения других кандидатов назначил его в максимально неудобное для всех время. По чистому совпадению кандидат Никита Иванов (ранее представлявшийся как Максим) в это время оказался свободен.

Я сообщил, что могу пройти обзвон минимум в 20:00 по Москве. На это ЗГС начал возмущаться, заявив, что это не его проблема и не его обязанность предупреждать нас. Кандидат Никита Иванов, уже успевший пройти обзвон, стал активно подстрекать ЗГС, утверждая, что это исключительно мои трудности. В тот момент я подумал, что человек просто хочет попасть на должность без конкуренции.

Далее в чат присылают запись (фрапс) обзвона, и ситуация становится еще более подозрительной. Видео приходит не от ЗГСа, а от кандидата. На записи видно, что фрапс велся с лица кандидата, так как вместо его никнейма отображается слово «вы».

Также обращает на себя внимание другой важный момент: ЗГС даже не потребовал демонстрации экрана, а просто спокойно задавал вопросы, предварительно отправив шаблон своему другу. На видео видно, что кандидат даже не успевает задуматься над ответом — он уже заранее знает, какой вопрос последует. В одном из ответов он использует формулировку «в случае, если крашнуло», хотя на форуме такой терминологии нет. Напрашивается вывод: шаблон обзвона был слит его другом — ЗГСом.

Касаемо самого кандидата — возникают сомнения в его компетентности. В 15 лет человек не знает, как его зовут (Он якобы "Максим"), а также не в курсе, что московский часовой пояс — это UTC+3.

Очевидность ситуации налицо. Я прошу снять этого администратора с должности, а также усомниться в компетентности кандидата, который был назначен на лидера.

UPD: Всю переписку с ЗГСом ОПГ можно увидеть в чате кандидатов. У меня есть скриншоты - если понадобится, можете обратиться за предоставлением дополнительных доказательств.

Доказательства: https://vkvideo.ru/video672480116_456239034?t=1m42s

Дата: 14 Июл 2026

Стетхама больше нет✨Ученик Amidaru_Sakashima✨👑
Пользователь
Реакции
274
Баллы
98
Здравствуйте, доступ к доказательствам ограничен. Загрузите доказательства через другой фото хостинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху