RR RIP BYE BYE
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
20
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: ᴋʏᴏᴜꜱᴜᴋᴇ_ᴍᴀʏꜱᴋɪʏ

Игровой ник администратора: Muhammad_Islam

Причина жалобы: Пытка слива (ИИ ОБРАБОТКА)

Суть жалобы: Приветствую, суть жалобы в том что данный игрок пытался слить мою должность а именно полностью снять с админки, у него это получилось но, кое что он упустил а именно написание NickName, он смешной очень, и я могу это доказать, смотрите мой ник Kyousuke Mayskiy
НО НЕ Kyosuke_Mayskiy
Видите после первое O не идёт буква U, а значит что? Именно значит что ИИ обработка, впоследствии перед всем этим я думал что он не знал правила я думал что это тот самый, но ошибся ником, я сначало думал что у него не такой ник, в итоге он со своим Кентом решили замутить такое Херь, есле эта жалоба будет не одобрена я буду писать дальше и дальше ждать правосудия, данный администратор думаю должен понести наказание в виде ЧСП, за слив администрации+ИИ обработка в надежде на одобрение КА что бы снять, с ним у меня конфликтности не было, я просто перепутал ники, и он решил мне вот так сказать ладно.
На доказательства видно, что его слил так скажем мой коллега, якобы что бы он не палил что это он, смотрите на скрины и ознакомьтесь с скринами внимательно ОСОБЕННО никнеймы,
И да, в то время я СПАЛ физически на мой аккаунт ни кто не мог зайти, и тому доказательство логов.

ВК: @magaislam000 именно этот игрок решил меня слить, а именно извините за ублюдкое отношение ко мне, не задеваю его честь, но грязи он наделал достаточно

Доказательства:

Дата: 15 Июл 2026

Последнее редактирование:
RR RIP BYE BYE
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
20
Баллы
15
Дополнение:
Игрок пишет моему коллеге якобы что бы он не говорил что это он,
Что уже доказывает тот факт что он что то сделал, что ему страшно за свою жопу.

RR RIP BYE BYE
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
20
Баллы
15
Дополнение

Игрок подтвердил Фотошоп и извинился, +слил своего друга

Главный администратор 02
Главный администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
611
Баллы
128
Приветствую, уважаемый ᴋʏᴏᴜꜱᴜᴋᴇ_ᴍᴀʏꜱᴋɪʏ.

Ваша жалоба была одобрена и администратор получит наказание.

Приятной игры на сервере Санкт-Петербург

С уважением, Главный администратор сервера Санкт-Петербург

Сверху