Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
30
Ваш игровой никнейм: Leo_Dolov

Суть обращения: Здравствуйте уважаемый Главный администратор,в дело том что я Leo_Dolov заходил на аккаунт Krite_Munchausen забанить одного игрока,он мне написал,привет сможешь зайти на мой аккаунт и забанить одного игрока,я сказал да смогу,дай ник и пароль аккаунта,я забанил и вышел сразу,и написал ему в надежде поменять пароль он сказал хорошо,потом я написал крайту что бы он купил мне машину,я договорился с одним игроком купить у него машину,у меня тогда вылетело я ехал к бабушке и у меня пропал интернет,я ему дал пароль и он купил ее и вышел,когда я приехал к бабушке я у видел сообщения о Крайта что он купил машину,и написал мне поменять пароль,я зашёл и сразу же поменял пароль в надежде якобы что бы не кто не зашёл на мой аккаунт и не знал мой пароль.Да я тоже заходил на аккаунт дарка что бы удалить ненужные вещи из его инвентаря,я у него спросил какие вещи тебе надо удалить он мне написал какие,я удалил и потом дарк зашёл на свой аккаунт и поменял свой пароль,и сегодня 15.07.2026 года данный куратор форума узнает что мы заходили на аккаунты и сняли нас с администраций,я знаю что я в этом виноват и поступил глупо в этой ситуации,надеюсь на ваше понимание спасибо за прочтение.

((Забанили нас на ппв)

Доказательства: Ниже

Дата: 15 Июл 2026

the end
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
627
Баллы
128
прошло мало времени с момента выдачи наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху