Участник
Пользователь
Реакции
113
Баллы
50
Ваш игровой никнейм: Ronaldo_Nepobedim

Суть обращения: Здраствуйте уважаемое руководство проекта.
К сожалению обжалования я пишу с 3 лица, так как хочу помочь своему другу и также хочу доказать что он не играл на другом проекте.

Объясняю всю ситуацию: Бывший ОЗГА решил стать администратором на сервере Санкт-Петербург (вчера).

Далее вчера он ушел с другого проекта по собственному желанию, так как возвращался на проект
RAGE RUSSIA.

Сегодня ровно в 13:49 его снимают за игру на другом проекте, также Роналду вчера заявил что ушел с другого проекта по собственному желанию, даже предъявив все достаточные доказательства.

К сути, я хочу сказать что снятия было неверное, и администратор не находился на другом проекте, могу предоставить все достаточные доказательства:

1. – На его форумном аккаунте (на другом проекте) имеется несколько сообщений "Press f" (вчера до приглашения в админ чат) значит он ушел с того проекта, и уже не кем не является на данном проекте.

2. – Когда он находился на своей должности, он заявлял что ему не нравится на том проекте и говорил что планирует перейти к нам.

3. Роналду вчера в 14:11 заявлял что уходит с даннного проекта по собственному желанию, далее вчера после его ухода, через 5 часов в 19:24 ЗГА приглашает Роналду, что уже доказывает что он ушел с данного проекта.

Уважаемый Главный Администратор – Kirill_Moore, я прошу вас поверить мне, и Роналду, и дать шанс такому опытному администратору вернуться на свой пост.

Я могу предоставить все достаточные доказательства, что Роналду не в чем не виноват и не играл на этом непонятном проекте.

✧──────────────────────✧
Доказательства: Прикреплю ниже.

Дата: 15 Июл 2026

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
113
Баллы
50
Ваш игровой никнейм: Ronaldo_Nepobedim

Суть обращения: Здраствуйте уважаемое руководство проекта.
К сожалению обжалования я пишу с 3 лица, так как хочу помочь своему другу, и также хочу доказать что он не играл на другом проекте.

Объясняю всю ситуацию: Бывший ОЗГА решил стать администратором на сервере Санкт-Петербург (вчера).

Далее вчера он ушел с другого проекта по собственному желанию, так как возвращался на проект Rage Russia.

Сегодня ровно в 13:49 его снимают за игру на другом проекте, также Роналду вчера заявил что ушел с другого проекта по собственному желанию, даже предъявив все достаточные доказательства.

К сути, я хочу сказать что снятия было неверное, и администратор не находился на другом проекте, могу предоставить все достаточные доказательства:

1. – На его форумном аккаунте (на другом проекте) имеется несколько сообщений "Press f" (вчера до приглашения в админ чат) значит он ушел с того проекта, и уже не кем не является на данном проекте.

2. – Когда он находился на своей должности, он заявлял что ему не нравится на том проекте и говорил что планирует перейти к нам.

3. Роналду вчера в 14:11 заявлял что уходит с даннного проекта по собственному желанию, далее вчера после его ухода, через 5 часов в 19:24 ЗГА приглашает Роналду, что уже доказывает что он ушел с данного проекта.

Уважаемый Главный Администратор – Kirill_Moore, я прошу вас поверить мне, и Роналду, и дать шанс такому опытному администратору вернуться на свой пост.

Я могу предоставить все достаточные доказательства что Роналду не в чем не виноват, и не играл на этом непонятном проекте.

Доказательства: Прикреплю ниже.

Дата: 15 Июл 2026
1000241155.jpg
1000241157.jpg
1000241159.jpg
1000241161.jpg
1000241163.jpg
1000241166.jpg
1000241165.jpg

.
Пользователь
Реакции
79
Баллы
43
реально Роналдо лев а катана обиделся

Темнота - не страшна 🖤
Пользователь
Реакции
40
Баллы
20
Полностью согласен, данное снятие было ошибкой ЗГА, Ronaldo, нормальный и не стал бы играть на другом проекте, UP

Темнота - не страшна 🖤
Пользователь
Реакции
40
Баллы
20
ичо я легенда я забанил 253 работяги
Какая легенда, ты о чем ваще, ты нн, ты даже до Мл. Модератора не дотягиваешь, ты реально так думаешь, ты везде писал что ты крутой, тебя уже весь форум попустил, ахахах.

.
Пользователь
Реакции
79
Баллы
43
Какая легенда, ты о чем ваще, ты нн, ты даже до Мл. Модератора не дотягиваешь, ты реально так думаешь, ты везде писал что ты крутой, тебя уже весь форум попустил, ахахах.
также я легенда и вы все мои фанаты потомучто я забанил работяг спасая эко

Уже не в прайме
Пользователь
Реакции
462
Баллы
98
Темнота - не страшна 🖤
Пользователь
Реакции
40
Баллы
20
также я легенда и вы все мои фанаты потомучто я забанил работяг спасая эко
Какие фанаты, иди почитай что про тебя пишут там на форуме, попущенный ребёнок, на коленки садись, там челы дополняют скрины где ты на них подписан, попущенный ребеноооок, удаляй игру

.
Пользователь
Реакции
79
Баллы
43
Последнее редактирование:
Главный администратор 02
Главный администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
611
Баллы
128
Приветствую, уважаемый Shower_Grozny.

Жалобы, обращения, написанные от 3-го лица рассмотрению не подлежат.

Закрыто.

С уважением, Главный администратор сервера Санкт-Петербург

Сверху