Рассмотрено Жалоба на Kirill_Moore | Причина: Халатность/Возможно блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куратор сервера
Куратор сервера
Сервер "Петербург"
Реакции
622
Баллы
108
Ваш игровой никнейм: Mao_Moore

Игровой ник администратора: Kirill_Moore

Причина жалобы: Халатность/Возможно блат

Суть жалобы: Начнем, пожалуй, с Dakki_Johnson, после чего перейдем к моему недовольству.
Его друг 4 июля, оскорбляя проект, говорил в беседе игроков, чтобы все ливали с проекта, то бишь процитирую его слова: «Ливайте с этой хуйни», зазывая игроков на проект BLACK RUSSIA. После чего я узнаю, что он стоит на посту администратора сервера Санкт-Петербурга, и ради личного интереса решил спросить, а что же он тут забыл и почему оскорблял проект, а сейчас тут.
Но в наш диалог влез некий Dakki_Johnson с такими словами, якобы меня это ебать не должно, и вообще он его друг, поэтому дает впрягу.
Я ему указываю, что он не там про какие-то понятия говорит, на что я получаю несколько раз ответ, где меня отправляют выпить магния и прочего.
Но самое интересное немного позже.
Пообщавшись и сказав, что человеку лучше обратиться к психиатру, потому что такое поведение не соответствует человеку здравомыслящему.
Спустя некоторое время я получаю два оскорбления одинакового характера, прикреплю ниже. Я, следуя правилам администрации, естественно, начинаю принимать меры по поводу Dakki_Johnson. А что там написано? Конечно, оскорбительное/неуважительное отношение к коллегам — снятие.
То бишь оскорбление было? Было, я снял данного администратора с занесением в черный список администрации на 30 дней, то бишь неустойка на посту/оскорбительное/неуважительное отношение к коллегам/провокация на конфликт.
Провокация проявилась в том, что я его не трогал до тех пор, пока он сам не влез.
Идем дальше, спустя время я понимаю, что делать мне уже нечего, да и устал стоять, пишу, собственно, Кириллу о том, что я покидаю пост куратора сервера по собственному желанию, тот меня снимает, некоторое время я общаясь узнаю, что Кирилл снял ЧСА Dakki_Johnson, а, собственно, за что? Обжалований никаких не было, нарушения было выявлено, и Кирилл его видел, соответственно, человек должен был оставаться в ЧСА, но нет, Кирилл снимает ЧСА человеку, берет его на пост куратора сервера.
Как мне кажется, непосредственный блат со стороны главного администратора Kirill_Moore.
Просьба владельцев рассмотреть все мои ниже прикрепленные доказательства, а также, если жалоба получает отказ, обосновать почему, т.к. я не вижу причин отказывать данную жалобу

Доказательства Ниже прикреплю

Дата: 15 Июл 2026

Куратор сервера
Куратор сервера
Сервер "Петербург"
Реакции
622
Баллы
108
А также, опять, где были обращения по поводу обжалования?
Dakki_Johnson был занесен в ЧСА за обход ЧСА с другого вк.
Но резко, Кирилл снимает блокировку с причиной "Обжалован" покажите мне, где собственно говоря он подавал обжалование, или же, все таки блат?
17954.jpg17955.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
113
Баллы
50
Ваш игровой никнейм: Mao_Moore

Игровой ник администратора:
NOTE THIS APPEALS
✧──────────────────────✧
Поддерживаю, я бы в своей жизни не стал бы брать данного администратора, особенно на кураторку, факт в том, что он уже находился в ОЧСА + ОЧСП, ну был обжалован, это нечего не меняет.
Это человек который в рандомный момент может взять, и слить админку.
Его даже из простых бесед исключили за грубые оскорбления, и неадекватное поведение. Реально снимите его, нету смысла таких по доверию на кураторку брать.

Последнее редактирование:
Темнота - не страшна 🖤
Пользователь
Реакции
40
Баллы
20
Данную жалобу, я полностью поддерживаю, это блат, такого ГА творить не должен, ему по сути должен был даться ОЧСП+ЧСА т.к он оскорбил проект и зазывал всех на проект Black Russia, UP

Владелец проекта
Владелец проекта
Реакции
544
Баллы
108
Здравствуйте. Он был амнистирован Главным администратором и назначен по доверию, т.к раньше занимал подобные должности. Будем следить за назначенным Куратором - в случае нарушений, он будет отстранен. Недопустимое поведение непозволительно на таких должностях

Если очередное отстранение будет связано с неадекватным поведением - администратору будет навсегда запрещено занимать должность администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху