Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все думали со мной конец, но это начало🥀
Пользователь
Реакции
65
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: Krite_Munchausen

Суть обращения: Доброго времени суток.
Данное обжалование создано для того что вы узнали ситуация от моего лица и попытались понять.
Я - Krite_Munchausen. Пару часов назад мне был выдан бан за ППВ.
Во время всего этого была создана группа (я о ней не знал) где якобы происходило разъяснение ситуации.
Я перечитал, осмыслил и не смог понять некоторые моменты.
Я не могу отрицать то что на мой аккаунт бвл возможен заход с другого устройства, схожий с устройством одного из администратора, но я лично никогда не просил не кого зайти на мой аккаунт а тем более давать свой пароль. Трейды которые требовал объяснить я могу объяснить данным образом: мы с Leo_Dolov Друзья, он часто дарил мне подарки. Никак нельзя назвать подарки "махинациями".
Я могу сказать что 55% вины в том что меня взломали весит на мне. Суть в том что у меня был пароль, который было легко угадать. Он был сделан не для того что-бы кто то зашёл, а для удобства. Я человек который не может быстро вести немыслимые комбинации и это сыграло со мной злую шутку, и теперь я в бане по ошибке своей неосторожности.
Насчет того что я мог зайти на чей-то аккаунт. Сложно сопоставить факты что бы я находясь на посту умышленно заходил на чьи то аккаунты. Не отрицаю того что через мое устройство могло произойти оно, но точно не моими руками.
Я не требую восстановления на пост ГС'а. Я прошу снять наказание и по возможности восстановить на уровень админ‑прав, или хотя бы -1 сделать.

Доказательства: -

Дата: 15 Июл 2026

Все думали со мной конец, но это начало🥀
Пользователь
Реакции
65
Баллы
35
1000003140.png

the end
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
627
Баллы
128
прошло мало времени с момента блокировки, подайте повторное обращение позже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху