Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: lord_moonsize

Суть обращения: Здравствуйте многоуважаемая красная администрация и уважаемый ГА сервера екб.Флора,прежде чем давать ответ "ваш аккаунт не подлежит обжалованию",прочитайте моё обращение.Я признаю что я передал аккаунт другому человеку но я передал его не навсегда а буквально на пару минут что бы он зафулил продукты,после чего я пришёл дамой и сразу сменил пароль,я понимаю что это запрещено но лично я думал что запрещено навсегда передавать аккаунт и тем более его продавать.Я честно не понимаю почему вы мне отказали в обжаловании, лично я считаю что я не делал махинации,махинации это когда я передаю деньги с твинков на основой аккаунт,передаю аксы, скины,машины и прочее всякое,но такого я не делал и я думаю что у меня есть право обжаловать мой аккаунт хотя бы до 30 дней блокировки,я уже полностью осознал свою вину и каюсь за это,ладно там я сделал большой вред экономике,нанес вред проэкту тогда я согласен с тем что не могу обжаловаться,но поймите меня я это сделал не знав что за это даёться бан.Мне 16 лет и я уже вроде не маленький ребенок который пытаеться обжаловать свой аккаунт и снова нарушать правила проэкта,но это не так.Флора,я искренне прошу пойти мне на встречу и искренне прошу вас обжаловать мой аккаунт и снизить блокировку хотя бы до 30-60 дней.Я играю с 2025 года,почти с открытия и я много времени уделил игре,и я бы не хотел так просто уйти с нее.Еще раз прошу прощения что совершил ошибку но всё же я надеюсь что вы пойдете мне на встречу.

Доказательства: Не вылазит окошко бана.

Дата: 16 Июл 2026

the end
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
627
Баллы
128
Приветствую, уважаемый 𝙻𝚘𝚛𝚍_𝙼𝚘𝚘𝚗𝚜𝚒𝚣𝚎.

Отказано.

20240615-022705.png

Закрыто.
С уважением, Главный администратор Flora_Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху