Рассмотрено Жалоба на Kirill_Moore | Причина: 100% БЛАТ ВНИМАТЕЛЬНО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.
Пользователь
Реакции
79
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Medas_Dasyning

Игровой ник администратора: Kirill_Moore

Причина жалобы: 100% БЛАТ ВНИМАТЕЛЬНО

Суть жалобы: Здравствуйте, я недавно писал жалобу на одного из новых кураторов за точто он оскорблял аутистом это было вчера значит сегодня я пишу на него жалобу которую отклоняет наш любимый главный администратор 02 утверждая точто это было до поста данного куратора начнем с вопроса
1. КАКИМ ОБРАЗОМ ЧЕЛОВЕК ВСТАВШИЙ НА АДМИНКУ ВЧЕРА СТАЛ СЕГОДНЯ КУРАТОРОМ
2. Главный администратор не компентентен он считает что аутист - это не оскорбление а утверждение болезни человека тогда начнем с того что он посчитал что данный человек болеет аутизмом а это очень страшная болезнь которая неизлечима и над ней нельзя смеётся
3. Каким образом он стал минимум СТАРШИМ АДМИНОМ за 1 день в любом случае на восстановление закрыто в донате максимум можно купить 3 уровень и если же вчера данный куратор Dakki_Johnson НЕ БЫЛ АДМИНОМ то как сегодня он уже КУРАТОР АДМИНИСТРАЦИИ

Я вас прошу снять данного главного админа он стоит буквально неделю у него больше нарушений даже чем у любого другого ГА это позорище

Доказательства Сообщение в теме 'Жалоба на Dakki_Johnson | Причина: Оскорбление аутистом, и клоуном.' https://forum.ragerussia.online/threads/79241/post-444383

Дата: 16 Июл 2026

Куратор ОПГ • Из империи ГОСС • Смерть
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
185
Баллы
50
Бро есть доверка

Владелец проекта
Владелец проекта
Реакции
544
Баллы
108
Здравствуйте. Он был амнистирован Главным администратором и назначен по доверию, т.к раньше занимал подобные должности. Будем следить за назначенным Куратором - в случае нарушений, он будет отстранен. Недопустимое поведение непозволительно на таких должностях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху