ФСБ || Жалоба на сотрудников старшего состава. [8-9 ]

Раз уж начал - Побеждай
Пользователь
Реакции
43
Баллы
30
1. Ваш Nickname:
2. Nickname нарушителя (сотрудника):
3. Что нарушил данный сотрудник:
4. Суть жалобы (максимально подробно):
5. Доказательства:
6. Дата и роспись:

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Podkovyrov_Artem
Maksim_Kovalenko
Просто так дают выговор
И кинули
Я стоял в строю ко мне подходят просто так и дают выговор и кикают и говорят просто так
Не успел сделать но это видел весь строй
18.07 П.А

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
1. Ваш NicknameDanil_Borisov
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Kevin_Kislyakov
3. Что нарушил данный сотрудник:дал мне выг просто так Н/СС
4. Суть жалобы (максимально подробно):Я пришёл на строй да, готовность ещё 4 минуты я могу в магаз сходить и т.д. но он приказывает мне в строй я хочу чтоб сняли выговор
5. Доказательства:806.jpg
6. Дата и роспись: D.borisov

Раз уж начал - Побеждай
Пользователь
Реакции
43
Баллы
30
1. Ваш NicknameDanil_Borisov
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Kevin_Kislyakov
3. Что нарушил данный сотрудник:дал мне выг просто так Н/СС
4. Суть жалобы (максимально подробно):Я пришёл на строй да, готовность ещё 4 минуты я могу в магаз сходить и т.д. но он приказывает мне в строй я хочу чтоб сняли выговор
5. Доказательства:Посмотреть вложение 201930
6. Дата и роспись: D.borisov
Отказано нет /tima

Раз уж начал - Побеждай
Пользователь
Реакции
43
Баллы
30
Podkovyrov_Artem
Maksim_Kovalenko
Просто так дают выговор
И кинули
Я стоял в строю ко мне подходят просто так и дают выговор и кикают и говорят просто так
Не успел сделать но это видел весь строй
18.07 П.А
Отказ, нет доказательств

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
1. Ваш Nickname:
5. Доказательства:
6. Дата и роспись:
1. Ваш NicknameMuhammed_Osmonov
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Maksim_Kovalenko
3. Что нарушил данный выдал выговор и отказывается снимать
4. Суть жалобы (максимально подробно):шел строй и в строю включили музыку 3 раза они не понимали кто я написал аудиторию нарушителя кто включал музыку и Макс подошёл и дал выговор даже не говорил молчать и я попросил снять нормально он отказался и я сказал кто включал музыку, один раз и не повторял
5. Доказательства:https://photos.app.goo.gl/4abZc3ra1FUPzT7BA https://photos.app.goo.gl/frk62x4mzoJ4yQXP6
6. Дата и роспись: 18.07 2026 , Мухаммед

Раз уж начал - Побеждай
Пользователь
Реакции
43
Баллы
30
1. Ваш NicknameMuhammed_Osmonov
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Maksim_Kovalenko
3. Что нарушил данный выдал выговор и отказывается снимать
4. Суть жалобы (максимально подробно):шел строй и в строю включили музыку 3 раза они не понимали кто я написал аудиторию нарушителя кто включал музыку и Макс подошёл и дал выговор даже не говорил молчать и я попросил снять нормально он отказался и я сказал кто включал музыку, один раз и не повторял
5. Доказательства:https://photos.app.goo.gl/4abZc3ra1FUPzT7BA https://photos.app.goo.gl/frk62x4mzoJ4yQXP6
6. Дата и роспись: 18.07 2026 , Мухаммед
Мало доказательств

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
23
1. Ваш Nickname: Tyson_Uniqsexx
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Maga_Sheinn
3. Что нарушил данный сотрудник: Оскорбление лица младшего по званию
4. Суть жалобы (максимально подробно): Данный человек оскорбляет меня тусоном (хоть я Тайсон и на англ Tyson будет Тайсоном) ладно это, я привык к этому, но при этом он назвал меня порванным тусом при это написал он это в RP чат, что является ещё большим оскорблением по отношению ко мне и унижая меня этими словами, на минутку он Инспектор ФСБ, то есть сс, что показывает невоспитанность по отношению
к младшему составу и нарушая устав где говорится, что игроков нельзя оскорблять особенно в RP чат, попрошу наказать данного игрока
5. Доказательства: внизу
6. Дата и роспись: 19.06.2026
Screenshot_20260719-185206_RAGE RUSSIA.jpg

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
1. Ваш Nickname: Kevin_Kislyakov
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Maga_Sheinn
3. Что нарушил данный сотрудник:Н/П/Д/К
4. Суть жалобы (максимально подробно):Данный сотрудник старшего состава нарушил правило дресс кода насил аксессуар "бабочки" прошу провести беседу или все таки наказать за нарушение правил дресс кода
5. Доказательства:1000008856.jpg
6. Дата и роспись:19.07.2026

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
1. Ваш Nickname: Dmitry_Knyazev
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Bloody_Demon
3. Что нарушил данный сотрудник: Послал меня на***
4. Суть жалобы (максимально подробно): сотрудник был вне формы и в аксесуарах именно в маске деда мороза и я решил пошутить " Дедушка мороз а ты принес мне подарок? " И после этих слов посли меня на***
5. Доказательства:1000015003.jpg
6. Дата и роспись: 19.07.2026

Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
25
4. Суть жалобы (максимально подробно): сотрудник был вне формы и в аксесуарах именно в маске деда мороза и я решил пошутить " Дедушка мороз а ты принес мне подарок? " И после этих слов посли меня на***
5. Доказательства:Посмотреть вложение 203422
Это я и это маскировка а аксы для маскировки

|BY Angel |TT ПСИХ♡
Пользователь
Реакции
16
Баллы
10
1. Ваш Nickname:Angel_Orig
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Max_Damidov
3. Что нарушил данный сотрудник:сотрудник нарушил правила депортамента
4. Суть жалобы (максимально подробно):данный сотрудник нарушил правил рации департамента и не 1 раз прошу выдать выговор
5. Доказательства:27607.jpg27516.jpg

Раз уж начал - Побеждай
Пользователь
Реакции
43
Баллы
30
5. Доказательства:Посмотреть вложение 203422
Одобрено

Раз уж начал - Побеждай
Пользователь
Реакции
43
Баллы
30
1. Ваш Nickname:Angel_Orig
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Max_Damidov
3. Что нарушил данный сотрудник:сотрудник нарушил правила депортамента
4. Суть жалобы (максимально подробно):данный сотрудник нарушил правил рации департамента и не 1 раз прошу выдать выговор
5. Доказательства:Посмотреть вложение 203696Посмотреть вложение 203695
Одобрено

Раз уж начал - Побеждай
Пользователь
Реакции
43
Баллы
30
1. Ваш Nickname: Kevin_Kislyakov
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Maga_Sheinn
3. Что нарушил данный сотрудник:Н/П/Д/К
4. Суть жалобы (максимально подробно):Данный сотрудник старшего состава нарушил правило дресс кода насил аксессуар "бабочки" прошу провести беседу или все таки наказать за нарушение правил дресс кода
5. Доказательства:Посмотреть вложение 203403
6. Дата и роспись:19.07.2026
Одобрено

Раз уж начал - Побеждай
Пользователь
Реакции
43
Баллы
30
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Maga_Sheinn
3. Что нарушил данный сотрудник: Оскорбление лица младшего по званию
4. Суть жалобы (максимально подробно): Данный человек оскорбляет меня тусоном (хоть я Тайсон и на англ Tyson будет Тайсоном) ладно это, я привык к этому, но при этом он назвал меня порванным тусом при это написал он это в RP чат, что является ещё большим оскорблением по отношению ко мне и унижая меня этими словами, на минутку он Инспектор ФСБ, то есть сс, что показывает невоспитанность по отношению
к младшему составу и нарушая устав где говорится, что игроков нельзя оскорблять особенно в RP чат, попрошу наказать данного игрока
6. Дата и роспись: 19.06.2026
Посмотреть вложение 203350
Одобрено

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
23
1. Ваш Nickname:
5. Доказательства:
6. Дата и роспись:
3. Что нарушил данный сотрудник: ТК
4. Суть жалобы (максимально подробно): На скриншоте было видно что он оглушил меня дубинкой на 15 секунд, свой поступок назвал ответным на то что я его тоже дубинкой оглушил, но причиной оглушения данного Инспектора ФСБ (8, то есть сс) стало ранее ТК на вч со стороны того же Инспектора ФСБ Блуди Демон, скриншота не было (т.к он убил меня быстро и я бы не успел сделать скрин). Он убил меня на вч из за того что я взял "Бусик СС", но я видел что на нем катались и сотрудники младшего состава, причиной моего действия стало то что я увидел на карте метку игрока из Арзамаского ОПГ и хотел взять с собой другого сотрудника ФСБ, я хотел поехать оборонять склад вч, а Блуди Демон меня убил, хотя сотруднику правоохранительных органов разрешено оборонять склад ВЧ, прошу наказать данного Инспектора ФСБ за ТК своего же сотрудника
6. Дата и роспись: 20.07.2026 Тайсон УнисексScreenshot_20260720-161931_RAGE RUSSIA.jpgScreenshot_20260720-161916_RAGE RUSSIA.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
30
1. Ваш Nickname: Filip_Gordeev
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Винтез
3. Что нарушил данный сотрудник: Я не собираюсь сильно обвинять этого сотрудника, и я не успел не чего не зафрапсить обращаюсь к полковнику УФСБ что СС точнее игрок винтезз люди стоят в очереди и ждут когда проверят форум и жалоба не только на него и ко всему СС, и разговаривают они вообще не по работе, НОН РП делам прошу и говорят что им некогда
4. Суть жалобы (максимально подробно): Поговорите с Старшим составом
5. Доказательства: Просто поговорите с ними (не по теме)
6. Дата и роспись: 20.08.26

Раз уж начал - Побеждай
Пользователь
Реакции
43
Баллы
30
1. Ваш Nickname: Filip_Gordeev
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Винтез
3. Что нарушил данный сотрудник: Я не собираюсь сильно обвинять этого сотрудника, и я не успел не чего не зафрапсить обращаюсь к полковнику УФСБ что СС точнее игрок винтезз люди стоят в очереди и ждут когда проверят форум и жалоба не только на него и ко всему СС, и разговаривают они вообще не по работе, НОН РП делам прошу и говорят что им некогда
4. Суть жалобы (максимально подробно): Поговорите с Старшим составом
5. Доказательства: Просто поговорите с ними (не по теме)
6. Дата и роспись: 20.08.26
Отказ нет доказательств

Раз уж начал - Побеждай
Пользователь
Реакции
43
Баллы
30
3. Что нарушил данный сотрудник: ТК
4. Суть жалобы (максимально подробно): На скриншоте было видно что он оглушил меня дубинкой на 15 секунд, свой поступок назвал ответным на то что я его тоже дубинкой оглушил, но причиной оглушения данного Инспектора ФСБ (8, то есть сс) стало ранее ТК на вч со стороны того же Инспектора ФСБ Блуди Демон, скриншота не было (т.к он убил меня быстро и я бы не успел сделать скрин). Он убил меня на вч из за того что я взял "Бусик СС", но я видел что на нем катались и сотрудники младшего состава, причиной моего действия стало то что я увидел на карте метку игрока из Арзамаского ОПГ и хотел взять с собой другого сотрудника ФСБ, я хотел поехать оборонять склад вч, а Блуди Демон меня убил, хотя сотруднику правоохранительных органов разрешено оборонять склад ВЧ, прошу наказать данного Инспектора ФСБ за ТК своего же сотрудника
6. Дата и роспись: 20.07.2026 Тайсон УнисексПосмотреть вложение 204334Посмотреть вложение 204338
Привествую добро

Последнее редактирование:
Сверху