Отказано Жалоба на Artem_black | Причина: Забанил за низа что если у вас есть доказательства что я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Prokuror_Chapman

Игровой ник администратора: Artem_black

Причина жалобы: Забанил за низа что если у вас есть доказательства что я правда использовал махинации предоставьте их

Суть жалобы: Администратор Artem_Black забанил меня за якобы «махинации»

Доказательства Есть скрины

Дата: 16 Июл 2026

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Все верно наказание дали, у вас махинации то что значит это получается вот вы передаете деньги (бабки) на твинк который а Главный Администратор все верно выдал наказание!
Здравствуйте это был не твинк а мои друзья которые занимали у меня деньги и возращают с процентами последний перевод от моего друга с Ника Qwerty_tvink я ему давал 200 миллионов рублей он вернул 231 миллионов рублей и с остальными переводами также если не верите то я могу дать их ЮЗ и сами все у них спросите а кстати на Artem_Black на форуме много жалоб поэтому я думаю что он ошибся

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Все равно отказ
Отказ,
вы даже не разобрались в проблеме и пишете что отказ если вы правда думаете что я дюпал деньги с помощью твинков предъявите доказательства а у меня есть доказательства в 1 свидетели во 2 переписки с друзьями

Владелец проекта
Владелец проекта
Реакции
544
Баллы
108
Здравствуйте. Запрещено со вторых аккаунтов передавать любое имущество на основной аккаунт. За это и были забанены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху