Срочные новости
Губернатор утвердил новые указания а именно:
Сообщение от Губернатора:
Приказываю урезать премии и зарплаты всем полковникам, их заместителям и всему высшему чину , а так же поднять зарплаты нуждающимся, нисшим чинам и тем людям, которые находятся в катастрофической или же тяжелой ситуации, на момент проверки было выявлено что сотрудники и полковники получают зарплату в размере 350-500тысяч рублей, когда на тот момент Президент получает 180.000 рублей, а если прибавить премию, то получится 250.000 рублей, а теперь вопрос, каким боком они получают столько, и сколько у них составляют премии при таких то зарплатах, но как я уже понял, что самое главное это то, что на бумажках все красиво написано, зарплаты маленькие и гребут к себе в карман, и это называется ВОРОВСТВОМ , тобишь коррупцией с чем я и собираюсь бороться в течении своего срока, так же хотел бы выразиться на счет нисших чинов, с этого момента вы не будете бедствовать, зарплаты полковником и всех всех всех высших чинов будут урезаны вплоть до 100.000 рублей, а ваши зарплаты повышены на 250% от вашей зарплаты, безработным будет выделено 50.000 рублей каждый месяц от государства! На этом у меня все, хочу предупредить всех депутатов и тех кто к этому причастен , я через два дня проедусь по ВСЕМ организациям в присутствии состава ФСБ с их начальником и мы будем выявлять коррупционеров!
Интересно поможет ли это с коррупцией