Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже не в прайме
Пользователь
Реакции
462
Баллы
98
Ваш игровой никнейм: Ronaldo_Nepobedim

Суть обращения: Здравствуйте, уважаемое руководство проекта.
Я, Ronaldo_Nepobedim, бывший ОЗГА, хочу обратиться по поводу своего снятия с должности за якобы игру на другом проекте.
13.07.2026 в 14:11 я принял решение уйти с другого проекта по собственному желанию, так как планировал вернуться на RAGE RUSSIA и продолжить свою деятельность здесь. После ухода я предоставил необходимые доказательства того, что больше не имею отношения к тому проекту.
Однако сегодня в 13:49 я был снят с должности по причине игры на другом проекте, хотя фактически там уже не находился и никакой деятельности не вел.
Хочу обратить внимание на следующие факты:
На моем форумном аккаунте другого проекта присутствуют сообщения «Press F», которые были оставлены до приглашения меня в административный чат RAGE RUSSIA. Это подтверждает мой уход с того проекта и отсутствие какой-либо должности на нем.
Еще находясь на том проекте, я неоднократно говорил о том, что мне там не нравится и что я планирую перейти на RAGE RUSSIA.
Вчера в 14:11 я официально сообщил о своем уходе по собственному желанию. После этого, спустя примерно 5 часов, в 19:24, я был приглашен ЗГА в административный чат. Это подтверждает, что на момент вступления в административную команду RAGE RUSSIA я уже покинул другой проект.
Уважаемый Главный Администратор Kirill_Moore, прошу вас пересмотреть данную ситуацию и принять во внимание предоставленные мной доказательства. Я не играл на другом проекте после своего ухода и считаю, что мое снятие произошло по ошибке.
Надеюсь на объективное рассмотрение обращения и возможность вернуться на свою должность.

Доказательства: Будут ниже.

Дата: 17 Июл 2026

𝒌𝒆𝒏𝒕 𝒐𝒔𝒎𝒂𝒏𝒐𝒗🍷
Пользователь
Реакции
51
Баллы
35
Главный администратор 02
Главный администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
611
Баллы
128
Приветствую, уважаемый Ronaldo Nepobedim.

Рассмотренно, будете востановлены.

Приятной игры на сервере Санкт-Петербург

С уважением, Главный администратор сервера Санкт-Петербург

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху