Центральная Больница | Заявление на Старший Состав (9-1,8-3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
20
14340.jpgДоброго времени суток , в данной теме вы можете подать заявление на старший состав!

Требование на кандидатуру:

- Иметь VK и исправно работающий микрофон.
- Не иметь действующих варнов/банов.
- Игровой уровень персонажа 10 - lvl для заместителя.
- Знание RP терминов.
- Иметь RolePlay Nick_Name
- Быть ознакомленным с правилами лидера/заместителя/правила сервера.
- Знание правил орфографии и пунктуации русского языка.

OOC Информация:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс ( от Мск )
4. Ваш online день:
5. Имелись ли баны/варны:
6. Расскажите о себе:
7. Ваша VK страница (ссылка):
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно )
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно )
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:

Последнее редактирование:
Война это приходящее, и уходящее, а музыка вечна
Пользователь
Реакции
36
Баллы
30
OOC Информация:

1. Ваше Имя:
Григорий
2. Ваш возраст:
13 лет
3. Ваш часовой пояс ( от Мск )
Часовой пояс +2
4. Ваш online день:
7-16 часов 🧟‍♂️
5. Имелись ли баны/варны:
Не имелось
6. Расскажите о себе:
Я позитивный и харизматичный парень. Добрый и отзывчивый. Проявляю ко всем уважение и внимание. Ответственный и активный. Имеющий опыт работы и умение понимать коллег и сотрудников.
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):
1207.png
1208.png
IC Информация

1. Ваш Nick_Name:
Lis Persona
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
Как и сказал ранее, активный позитивный харизматичный, понимающий, ответственный, внимательный, ответственный. Готов отнестись к должности ответственно и оперативно
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно )
Имеется.
9 ранг

1.Создать тему на форуме «Расписание строёв на повышение« в данной теме каждый сотрудник организации сможет узнать о расписании
строев на повышение, и не будут доставать заместителя/ лидера что бы они их повысили по заявке

2.Предлагаю сделать тему в форуме под названием "Новости Организации" в данной теме лидер будет писать/опубликовывать новости, и жители нижегородской области а так же сотрудники, смогут узнать новости своей организации.

3.Доска почета «Герой ЦБ»: Еженедельный рейтинг сотрудников Больницы, откроется тема на форуме, что бы получить название "Героя ЦБ" игроки будут кидать доказательства на то, что они помогали составу и т.д, которые помогали больше всего составу и т.д. победителю—даётся крупная премия в размере 45.000. рублей.

4.Раздел «Благодарности сотрудникам Больницы»: в данной теме жители нижегородской области смогут оставить доброе слово о конкретном сотруднике.

5.День открытых дверей» для гражданских**
Раз в неделю проводить экскурсию по ЦБ для гражданских под строгим контролем охраны. Это повысит авторитет ЦБ, привлечет новых людей во фракцию и покажет открытость.

6.Создать на форуме раздел «Вопросы к старшему составу». В данной теме сотрудники или граждане области могут оставить свои вопросы, например, они хотят вступить в организацию и повыситься. В данном разделе они могут узнать у старшего состава, трудно ли на такой должности/какие обязанности.

7.Создать на форуме тему «Действующий руководящий состав», в данной теме будет находиться руководящий состав, а также средство для связи с ним

8.Создать на форуме тему «Улучшения для ЦБ», в данном разделе граждане области могут оставить свои предложения по улучшению

9..Создать на форуме раздел «Конкурс».
Суть: будет запущен конкурс со складом: тема будет открыта несколько дней (на выбор лидера), в большинстве в армию вступают новички. Так вот, в чем суть конкурса:
За всё время, пока тема будет открыта, сотрудники будут подавать заявки о том, сколько материалов они привезли. В конце конкурса будет разделена сумма, которую соберут (старший состав и руководящий состав) между 3 сотрудниками, которые привезли больше всего.
Это поднимет мотивацию, а также привлечёт новичков к игре, даст им интерес.

10.Создать тему «Регистрация личного транспорта». В данном разделе сотрудники могут зарегистрировать свое личное транспортное средство, которое будет в одном окрасе без.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:
Был
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:
Готов

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
15
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Марк
2. Ваш возраст:16
3. Ваш часовой пояс ( от Мск )+7 UTS
4. Ваш online день:4 - 5 ч
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Расскажите о себе: меня зовут Марк мне 16 лет люблю играть в Рейдж рашу катаюсь на квадрике
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):Screenshot_2026-07-17-15-50-54-166_com.rage.russia.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Mark_Araslanov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?я буду помогать лидеру и составу
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно )Да был в ФСБ УМВД ОПГ ЦБ СМИ
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ) Делать наборы новые машины для СС например новые ранги
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да в ФСБ УМВД ОПГ ЦБ СМИ
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Да

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Максим
2. Ваш возраст: 14(скоро 15)
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): Мск
4. Ваш online день: 3-6 часов
5. Имелись ли баны/варны: нет
6. Расскажите о себе: Я Максим мне 14, люблю поиграть, погулять, хобби - волейбол и футбол.
7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.com/extazzy_walker
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): https://fotora.ru/uploaded/?ID=SNKVY17072026203336

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Killer_Strelok
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Имеется огромный опыт в СС, хочу попробовать ещё раз побывать на посте СС.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ) Да, имеется, играл на другом проекте(Black Russia), 2 раза был на ЦБ СС 9 ранг.
1. Улучшить внутреннюю организацию. Назначить ответственных за разные зоны (кабинет, склад медикаментов, приёмную) из числа старших сотрудников.
2. Проводить обучающие сессии. Организовывать мини-лекции для сотрудников по новым механикам, изменениям в правилах или специфике работы с определёнными заболеваниями. Это повысит качество исполнения ролей.
3. Проработать систему мотивации. Ввести еженедельные премии или бонусы за активность, выслугу лет или особые достижения (например, успешное проведение сложной операции).
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да, был
Пра-во(9)
УМВД(9)
ФСБ(9)
ГИБДД(9)
ЦБ(9)
СМИ(9)
АРМИЯ(9)
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: Да

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
15
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Марк
2. Ваш возраст:16
3. Ваш часовой пояс ( от Мск )+7 UTS
4. Ваш online день:4 - 5 ч
6. Расскажите о себе: меня зовут Марк мне 16 лет люблю играть в Рейдж рашу катаюсь на квадрике
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):Screenshot_2026-07-17-15-50-54-166_com.rage.russia.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Mark_Araslanov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?я буду помогать лидеру и составу
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно )Да был в ФСБ УМВД ОПГ ЦБ СМИ
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ) Делать наборы новые машины для СС например новые ранги
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да в ФСБ УМВД ОПГ ЦБ СМИ

Ученик Sladkiy_Snickers
Пользователь
Реакции
36
Баллы
35
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Данил
2. Ваш возраст: 13 скоро 14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ) +3
4. Ваш online день: 5-7
6. Расскажите о себе: меня зовут Данил мне 13 лет я хожу на бокс и футбол а в свободное время играю в топовый проект Rage Russia
7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.ru/danya701
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): 22059.png

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Vladislav_Sabunul
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я опытный хороший добрый понимающий внимательный всегда готов выслушать и помочь советом
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ) нет в данной нет
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ) улучшить рп улучшить качество фракции следить за соблюдением устава
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да был в ГИБДД 8 УМВД 8 СМИ 8 ФСБ 8-9 бат ОПГ лд и Сс 9- 2 раза и лыт ОПГ 2 раза 9
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: да готов получить черный список старшего состава если не отстою 7 дней!!

Вложения

• 22057.png
    22057.png
    1,4 МБ · Просмотры: 3
Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
20
закрыто на рассмотрение

Stranik в бесконечной истории...
Пользователь
Реакции
9
Баллы
15
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Евгений
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ) мск
4. Ваш online день: 3-4 часа.
5. Имелись ли баны/варны: Нет.
6. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, мне 14 лет, я живу в городе Орехово-Зуево.
7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.ru/id1046069234
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): https://vk.ru/photo1046069234_457239838

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Jeka_Vlogger
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я субординированный и ответственный, также готов помогать лидеру и младшему составу.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да был сс на другом сервере.
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):
1: Новый автопарк.
2: Новый интерьер.
3: Новая форма для глав врача.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: На данном сервере нет.
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: Да!

Никогда не поздно стать тем, кем всегда мечтал Екб
Пользователь
Реакции
33
Баллы
30
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Руслан
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ) +7
6. Расскажите о себе: Меня зовут Руслан, мне 14 лет, я живу в городе Хабаровске
7. Ваша VK страница (ссылка): vk.com/id348296253
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): 1000002003.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Ruslan_Raprurefull
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я субординированный и ответственный, также готов помогать лидеру и младшему составу.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да был сс на другом сервере.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: На данном сервере нет.

Никто не смеет мне приказывать!
Пользователь
Реакции
28
Баллы
33
1. Ваше Имя:Артём (ирик кличка со школы)
2. Ваш возраст:13
3. Ваш часовой пояс:+4
4. Ваш online в день:5-6часов если незанят
6. Ваша VK страница:https://vk.ru/blackboy67

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Irik_Bosow
2. Ваша статистика с (/time):1000021053.png
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я буду улучшать организацию
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно):да имеется
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( минимум 2,максимально подробно ): добавить машин, команд , форм
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?( максимально подробно описать ):да ГИБДД также пра-во ВЧ и ЦБ.
7. Готовы ли вы получить ЧС если стоите 7 дней?: готов

Пользователь
Реакции
33
Баллы
30
OOC Информация:

8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки
IC Информация
1000002003.jpg

Пользователь
Реакции
33
Баллы
30
OOC Информация:

8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки
IC Информация
1000002003.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Вова
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ) МСК
4. Ваш online день:3-7час в день
6. Расскажите о себе: меня зовут Вова мне 13 я жеву в Беларуси и я люблю играть
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id1018624955

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Vova_Leonhuk
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я субординированный и ответственный, также готов помогать лидеру и младшему составу.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно да есть был на другом проекте 8,8,9
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно )добавить машин, команд , форум.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: нет но был в блесс Раша в 2-ух организациях
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да

Kent Kolya_Soloo🍷
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
14
Баллы
15
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Рамазан

3. Ваш часовой пояс ( от Мск )+0

4. Ваш online день:3-4ч

6. Расскажите о себе:я обычный человек играю в рейдж рашу занимаюсь спортом мма и тд.

7. Ваша VK страница (ссылка):18 https://vk.ru/theosmanov

8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):1000018718.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Ramazan_Drunov

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я грамотный слушаю сс всегда буду соблюдать правила и буду следить за составом

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ) да я был 9 ранг СМИ и 8 цб

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ) я предлагаю научить состав соблюдать рп и соблюдать субординацию

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да стоял на хирурге в цб и продюсере в СМИ

6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:готов

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
OOC Информация:

1) Ваше Имя:Макар
2) Ваш возраст:16
3) Ваш часовой пояс ( от Мск ) МСК
4) Ваш online день:6-7час в день
5) Имелись ли баны/варны:нет
6) Расскажите о себе: Меня зовут Макар, мне 16 лет, я живу в городе
Санкт Петербурге
7) Ваша VK страница
8) Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):

1000001586.jpg

IC Информация

1) Ваш Nick_Name:Makar_Nikolovich
2) Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я субординированный и ответственный, также готов помогать лидеру и младшему составу.
3) Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно да есть был на другом проекте 8,8,9,10,10
4) Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно )добавить машин, команд , форум.
5) Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да был лд в УМВД,
и лд в СМИ,и был замом в УФСБ!
6) Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да гатов!

Дата 19.07.2026. Подпись М. К. Н.

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Вова
2. Ваш возраст:12 скоро будет 13
4. Ваш online день:3-5час в день
6. Расскажите о себе я леончук Владимир Андреевич мне 12 скоро будет 13 я жеву в Беларуси и я люблю играть онлайн игры
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):https://vk.ru/wall1018624955_64

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Vova_Leonuhuk
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава ? У меня на другом проекте есть опыт в СС
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ) нету
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ) поднять фракцию, поменять машины и улучшить город.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: нна данном проекте нет а на другом да

Всегда помогал нуждаемся! (Цени других)
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
20
Баллы
15
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Ваня
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск )(+0) ОМСК
4. Ваш online день:4-5 Часов
5. Имелись ли баны/варны:Не было ( у меня чистая история).
6. Расскажите о себе:Я Ваня, мне 14 лет. Я люблю гулять с друзьями подругами. Я люблю ездить в лес
7. Ваша VK страница (ссылка):mad:id851716095
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):Screenshot_2026-07-19-12-20-45-735_com.rage.russia.jpgIC Информация

1. Ваш Nick_Name:Ivan_Edrov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я, буду лечить давать мед, людям которые просят(и просто тоже). я буду соблюдать устав буду делать норму буду делать собес строи
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно )нет
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да на сс сми ОПГ бат ОПГ лыт
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Да, готов!

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
10
1. Ваше Имя:Кирилл
3. Ваш часовой пояс ( от Мск )+2 часа Тагил
4. Ваш online день:2-5 часов в день
5. Имелись ли баны/варны:нет, ничего не имелось
6. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл мне 14 лет и в свободное время уделяю спорту
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id787549627
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):Screenshot_2026-07-19-22-25-59-72_428b79ca6c0a961085bc846d78295405.jpgScreenshot_2026-07-19-22-26-02-33_428b79ca6c0a961085bc846d78295405.jpg

1. Ваш Nick_Name:Kirykha_Ivanov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я добрый помогаю сотрудникам и заместителям
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно )в данной нет
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно )буду помогать заместителям и лидеру в собеседованиях
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да был, в армии 8 в ГИБДД 8
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да,готов

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Матвей
2. Ваш возраст: 13 Лет
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ) По МСК ровно
4. Ваш online день: 5-10+ часов
5. Имелись ли баны/варны: Нет, не имелось
6. Расскажите о себе: Я Матвей. РП игрок. Люблю музыку т.к я меломан. Из игр только РР и Так же Melon SandBox. Проживаю в России, Ставропольский край!
7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.ru/hohihahyu

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Maxim_Dobranov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я отлично знаю что такое РП , так же знаю все термины выговоров по типу Н/П/Р ( Нарушение Правил Рации)
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ) Нет, не имеется
1: Добавить бинты, адреалин и т.д в целях рабочей предосторожности.
2: Добавить переноску для Органов. Что бы не нести чут ли не в руках.
3: Передвижную койку, что бы быстро доставлять в операционную.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да, был Майором в УМВД!
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: Да, готов!

Модератор следящий сми | путь до ГС ГОСС
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
15
Баллы
15
Посмотреть вложение 201272Доброго времени суток , в данной теме вы можете подать заявление на старший состав!

Требование на кандидатуру:

- Иметь VK и исправно работающий микрофон.
- Не иметь действующих варнов/банов.
- Игровой уровень персонажа 10 - lvl для заместителя.
- Знание RP терминов.
- Иметь RolePlay Nick_Name
- Быть ознакомленным с правилами лидера/заместителя/правила сервера.
- Знание правил орфографии и пунктуации русского языка.

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Артем
2. Ваш возраст:13 прошу исключение
3. Ваш часовой пояс ( от Мск )мск
4. Ваш online день:4 часа
6. Расскажите о себе:зовут Артём занимаюсь Мма живу в городе Краснодар
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.com/artem_krydels
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):снизу

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Simon_Solomonov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:помогать игрокам и лидеру и развивать фракцию
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно )да.
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно )новые формы и машины
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:нет но был на других проектах с такими же правилами а был на лд ФСБ гиббд и МВД на других проектах
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да готов.Screenshot_20260720_121435_RAGE RUSSIA.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
15
. Ваше Имя: Дима
2. Ваш возраст:15
3. Ваш ежедневный онлайн:4-10
4. Имелись ли баны/варны: не было
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): я Димитрий живу в Сочи не чем не занимаюсь играю в рейчь рашу
6. Ваша vk страница:https://vk.ru/dima1356

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:D Dima_Dolzenko
2. Скриншот статистики (с /time):https://photos.app.goo.gl/AXdRQUQnVGA998du9
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: буду помогать подполковнику делать свою норму и защищать граждан от преступных группировок
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?: ФСБ-СМИ (9) рангом

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Вова
4. Ваш online день:3-7час в день
6. Расскажите о себе: меня зовут Вова мне 13 я жеву в Беларуси и я люблю играть
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.ru

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Vova_Leonhuk
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я субординированный и ответственный, также готов помогать лидеру и младшему составу.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно да есть был на другом проекте 8,8,9
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно )добавить машин, команд , форум.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: нет но был в блесс Раша в 2-ух организациях

Одиночка
Пользователь
Реакции
11
Баллы
10
1. Ваше Имя:Тимур Шакиров
3. Ваш часовой пояс ( от Мск )Мск
4. Ваш online день:+3
6. Расскажите о себе:Добрый хороший общительный
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/timur20111
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):Файл можно получить по ссылке:
Screenshot_20260720-235217.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Timur_Shakirov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:потому что хочу помочь лидеру
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно )да
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно )поднять рп
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да, Вч 9 ранг

Будь тем кем мечтал быть всегда
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Артём
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ) 4+
4. Ваш online день:3-5
5. Имелись ли баны/варны:Нет
6. Расскажите о себе:парень Зовут Артём 14 лет занимаюсь футболом имею собаку мопса
7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.ru/brokenwoy
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): Ниже IC Информация

1. Ваш: Nick_Name:Tema_Agrecor
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я Адекватный и грамотный человек я буду следить за Младшим составом
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да был раньше тут 9 2 раза
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ) Я буду улучшать онлайн фракции буду делать строи лекции тренировки
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да
Цб 9 2 раза
Сми 8 1 раз
Гибдд 9 2x

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
10
1. Ваше Имя:Кирилл
3. Ваш часовой пояс ( от Мск )+2 часа Тагил
4. Ваш online день:2-5 часов в день
5. Имелись ли баны/варны:нет, не имелись
6. Расскажите о себе:меня зовут Кирилл мне 14 лет в свободное время уделяю спорту
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id787549627
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):Screenshot_2026-07-21-19-06-41-64_428b79ca6c0a961085bc846d78295405.jpgScreenshot_2026-07-21-19-06-44-25_428b79ca6c0a961085bc846d78295405.jpg

1. Ваш Nick_Name:Kirykha_Ivanov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я добрый всегда помогу лидеру или заместителю
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно )в данной нет не имеется
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ) буду помогать с собеседования и лидеру или заместителям чтобы лидер ощущал что на меня всегда можно положится
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да,был в армии 8
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да готов

Участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
35
1. OOC Информация
1.1 Ваше Имя:Мага
1.2 Ваш возраст:13
1.3 Ваш часовой пояс (от МСК):5-6
1.4 Ваш online день:6
1.5 Имелись ли баны/варны:нет не было
1.6 Расскажите о себе:я занимаюсь спортом боксом футболом люблю собак
1.7 Ваша VK страница:mad:id1074460732

2. IC Информация:
2.1 Ваш NickName:Maga_Ganiev
2.2 Скриншот вашей статистики (/time + /mm Статистика):1000004221.jpg
2.3 Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:у меня есть опыт
2.4 Имеется ли опыт в данной организации(указать подробно):да имеется
2.5 Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно): я хочу чтобы было новые машины специальные шкафчики и новые формы
2.6 Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да я был в сми 8 правительство ОПГ 8 и армия 8-9

Майор армии
Пользователь
Реакции
26
Баллы
20
OOC Информация:

1. Ваше Имя: мага
3. Ваш часовой пояс ( от Мск )+2
4. Ваш online день:2_3
6. Расскажите о себе:меня зовут мага мне 14лет учусь в 8 классе занимаюс футболом
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id1074460732
IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Maga_Ganiev
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: хочу стать сс помогат младшему составу активно работат
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно )нет
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ) я хотель бы добавили новую машину
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:не
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: готов

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
20
закрыто на рассмотрение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху