Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Pavel_VaibuK

Игровой ник администратора: Kirill_Moore

Причина жалобы: Махинации

Суть жалобы: Здравствуйте команда проекта. Мне и игроку Matvey_Vaibik выдали не справедливый бан за махинации. Но каким боком это махинации. Kirill_Moore заблокировал нас не справедливо и собственно говоря почему нас заблокировали вы можете объяснить. Я попросил человека поставить на газель дон страбы за 30кк. Из-за того что у игрока не было 15 часов отыгровки я продал Матвею газель по минимальной цене на б/у 2.5кк. После он при мне поставил на газель дон страбы и показал мне их. И потом мы сразу же поехали на б/у где он мне продал газель за ровно 36кк. Это покрыло комиссию и изначальную покупку. Можете пожалуйста объяснить где тут присутствуют махинации и почему вообще нас заблокировали. Вы можете объяснить, а не просто писать что аккаунты не подлежат разблокировке. Это максимально не справедливо банить за то что игрок поставил мне на газель дон страбы и потом продал мне её при этом ПОЛУЧИВ СВОИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ. Он меня не заскамил! И я его не скамил все получили то что хотели! Так ПОЧЕМУ ЗА ЭТО БАН?! ВСЕ БЫЛО ЧЕСТНО ПОЧЕМУ ЗА ЧЕСТНОСТЬ БАН?! Объясните!

Доказательства:

Дата: 9 Июл 2026

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Доброго времени суток, ваша жалоба взята на рассмотрение, ожидайте ответа и не создавайте копий.

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Отказано. Вы проводили обмены между аккаунтами у которых зафиксированы входы с одинаковых устройств, что запрещено правилами проекта.
1784326897457.png
Приятной игры на сервере Ekaterinburg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху