- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Тема Автор
Ваш игровой никнейм: Avtoritet_Morgan
Игровой ник игрока: swarovski_sex
Причина жалобы: Жалоба на игрока Swarovski_Sex за ДМ (убийство без причины)
Суть жалобы: Уважаемая администрация.
Я, игрок Avtoritet_Morgan, прошу принять меры в отношении игрока Swarovski_Sex за грубое нарушение правил сервера.
Дата и время: 2:01.
Место: Заправочная станция возле БУ Рынка.
Описание нарушения:
Я находился на заправке и не участвовал ни в каких конфликтах. Игрок Swarovski_Sex без какой-либо причины, без РП-отыгровки и предъявления претензий совершил на меня наезд на автомобиле, сбив меня и сняв 50 HP. Пока мой персонаж поднимался, он добил меня из оружия. Это является прямым нарушением правила ДМ (DeathMatch) — убийство без причины.
Требование:
На основании вышеизложенного прошу применить к игроку Swarovski_Sex наказание, предусмотренное правилами сервера за ДМ. В целях пресечения подобного поведения в будущем, ходатайствую о тюремном заключении сроком на 30 минут.
С уважением, Avtoritet_Morgan.
Доказательства:
Дата: 18 Июл 2026
Игровой ник игрока: swarovski_sex
Причина жалобы: Жалоба на игрока Swarovski_Sex за ДМ (убийство без причины)
Суть жалобы: Уважаемая администрация.
Я, игрок Avtoritet_Morgan, прошу принять меры в отношении игрока Swarovski_Sex за грубое нарушение правил сервера.
Дата и время: 2:01.
Место: Заправочная станция возле БУ Рынка.
Описание нарушения:
Я находился на заправке и не участвовал ни в каких конфликтах. Игрок Swarovski_Sex без какой-либо причины, без РП-отыгровки и предъявления претензий совершил на меня наезд на автомобиле, сбив меня и сняв 50 HP. Пока мой персонаж поднимался, он добил меня из оружия. Это является прямым нарушением правила ДМ (DeathMatch) — убийство без причины.
Требование:
На основании вышеизложенного прошу применить к игроку Swarovski_Sex наказание, предусмотренное правилами сервера за ДМ. В целях пресечения подобного поведения в будущем, ходатайствую о тюремном заключении сроком на 30 минут.
С уважением, Avtoritet_Morgan.
Доказательства:
Дата: 18 Июл 2026