💂Армия💂 | Жалобы на Старший Состав

Iƒ ყσυ нαvє α ɢσαℓ - ρυяѕυє ιт υηтιℓ тнє vєяу єη∂.
Пользователь
Реакции
21
Баллы
20
1000173096.jpg
Здравствуйте, уважаемые военнослужащие и граждане Нижегородской области! В данной теме вы сможете подать жалобу на Старший Состав.

Заявления оформлять строго по форме ниже:

Я " Ваше ФИО" прошу рассмотреть Полковника Томми Корлеоне мою жалобу на " ФИО старшего Состава с приложением всех доказательств " ваши доказательства и суть нарушения"
Дата и подпись:

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Я 🗿Danila_Neli прошу рассмотретьполковника Томми Корлеона мою жалобу на Pasha_Smernov.
Суть жалобы:прошу кинуть опру подполковника за увольнение, я щетаю что он уволен меня без наказано.
Доказательство:снизу.
Дата и потпись:21.07.20263399.jpg

Последнее редактирование:
Не везде есть правда но везде есть ложь
Администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
17
Баллы
15
Я 🗿Danila_Neli прошу рассмотретьполковника Томми Корлеона мою жалобу на Pasha_Smernov.
Суть жалобы:прошу кинуть опру подполковника за увольнение, я щетаю что он уволен меня без наказано.
Доказательство:снизу.
Дата и потпись:21.07.2026Посмотреть вложение 205394
(просьба зделать больше докозательств того что вас прото так уволили может вы до этого чтото натворили и специально сделали фотку только увольнения)

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
(просьба зделать больше докозательств того что вас прото так уволили может вы до этого чтото натворили и специально сделали фотку только увольнения)
Так спросите опру у подполковника

Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
20
Посмотреть вложение 202010
Здравствуйте, уважаемые военнослужащие и граждане Нижегородской области! В данной теме вы сможете подать жалобу на Старший Состав.

Заявления оформлять строго по форме ниже:

Я " Ваше ФИО" прошу рассмотреть Полковника Томми Корлеоне мою жалобу на " ФИО старшего Состава с приложением всех доказательств " ваши доказательства и суть нарушения"
Дата и подпись:
Я "Едвард Клинган" прошу рассмотреть Полковника Томми Корлеоне мою жалобу на " Pasha_Smernogo старшего Состава с приложением всех доказательств "Ниже" Я когда просил Проверит мою заявку на сержанта он проверил и отказал по заявке прошу вас моя заявка одобрено или отказано я думаю тут все номально я ему сказал у меня нету военного билета и я не могу повысится через форум он сказал что на военного билета ничего не пиши и одобрит сказал.Н 1000084871.jpg1000084872.jpg"
Дата и подпись:28.07.2026

Вложения

• 1000084873.jpg
    1000084873.jpg
    1 МБ · Просмотры: 3
Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
15
Я " Мартин Егор Андреевич" прошу рассмотреть Полковника Томми Корлеоне мою жалобу на " Баунти Мага Алексеевич старшего Состава с приложением всех доказательств " ваши доказательства и суть нарушения":данный товарищь не знает как пользоватся нацией депортамента, прошу принять меры воздействий доки 👇25150.jpg25149.jpg
Дата и подпись: 30.06.26 Matin

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
15
Я " Мартин Егор Андреевич" прошу рассмотреть Полковника Томми Корлеоне мою жалобу на " Баунти Мага Алексеевич старшего Состава с приложением всех доказательств " ваши доказательства и суть нарушения":данный товарищь не знает как пользоватся рацией депортамента, прошу принять меры воздействий доки Посмотреть вложение 218173Посмотреть вложение 218171
Дата и подпись: 30.06.26 Matin

Сверху