Отказано RolePlay Биография Гражданина Антон Петрович

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
5
Имя Фамилия: Антон Петрович

Национальность: Русский

Дата И Место Рождения: 27 Февраля 2006 Года, Г. Арзамас

Семья: Отец — Станислав Петрович, Водитель - Дальнобойщик. Мать — Елена Петровна, Мед. Сестра. Единственный Ребенок В Семье.

Место Текущего Проживания: Г. Батырево

Описание Внешности: Рост 184 СМ, Спортивное Телосложение. Короткие Темно - Русые Волосы, Серо - Голубые Глаза. На Правом Запястье Небольшой Шрам, Обычно Носит Темную Одежду В Повседневном Стиле. Всегда Выглядит Опрятно И Ухоженно.

Особенности Характера: Спокойный, Рассудительный И Дисциплинированный. Быстро Принимает Решения В Сложных Ситуациях, Умеет Работать В Команде И Сохранять Хладнокровие. Ценит Честность, Уважение И Справедливость. Не Любит Конфликты, Но Всегда Готов Постоять За Себя И Своих Близких.

Детство

Антон Вырос В Дружной Семье, Где Его С Раннего Возраста Учили Ответственности И Уважению К Окружающим. В Школе Хорошо Учился, Занимался Спортом И Часто Участвовал В Различных Соревнованиях. Свободное Время Проводил С Друзьями, Помогал Родителям И Интересовался Техникой И Автомобилями.

Юность И Взрослая Жизнь

После Окончания Школы Поступил В Колледж, Где Получил Техническую Специальность. Во Время Учебы Подрабатывал, Чтобы Стать Финансово Независимым. Со Временем Приобрел Водительский Опыт И Начал Серьезно Интересоваться Устройством Автомобилей. Благодаря Упорству И Трудолюбию Добился Стабильной Жизни И Заслужил Уважение Среди Знакомых.

Настоящее Время

Сейчас Антон Ведет Спокойный Образ Жизни, Работает, Развивается И Ставит Перед Собой Новые Цели. Он Стремится Добиться Успеха Честным Путем, Поддерживает Хорошие Отношения С Окружающими И Всегда Готов Прийти На Помощь Тем, Кто В Ней Нуждается.

Хобби

Главные Увлечения Антона — Автомобили, Спорт И Компьютерные Игры. Также Он Интересуется Современными Технологиями, Любит Путешествовать На Машине, Слушать Музыку И Проводить Время С Друзьями.

Не плачь, и жди меня домой, и помни я живой.
Пользователь
Реакции
1 163
Баллы
168
В биографии слишком мало упоминаний от первого лица. Пожалуйста, расскажите историю от имени вашего персонажа, используя 'Я', 'мой', 'мне'.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху