- Реакции
- 72
- Баллы
- 35
- Тема Автор
Здравия Желаю! Спасибо вам Большое С Уважением Полковник УМВД Vladimir_Molly1. Ваш игровой никнейм: Vlad_Goloburdow
2. Пожелание/вопрос: Удачи на посту!
3. Дата и подпись: 19.07.2026
Здравия Желаю! Спасибо вам Большое Буду Следить за Их Поведением С Уважением Полковник УМВД Vladimir_Molly1. Ваш игровой никнейм: Aleksey Kosyakov
2. Пожелание/вопрос:удачи на посту,и желаю чтобы у тебя сотрудники были лучше всех
3. Дата:19.07.2026
Подпись: Косяков
Мда, тут если что пожелание/вопрос алеЗдравия желаю! Хочу подать заявку на Подполковника или майора, сам я старшина, буду очень хорошо следить за порядком! Ник Sasa_Carew, дата 19.07.2026 S.C.
А че куда тогда?Мда, тут если что пожелание/вопрос але
В теме посмотри в умвдА че куда тогда?
Здравия Желаю! Планирую Завтра Открыть на 3 Заявлении С Уважением Полковник УМВД Владимир Молли!1. Ваш игровой никнейм: Sasha Wintes
2. Пожелание/вопрос: когда откроется заявки на сс?
3. Дата и подпись:20.07.2026 S.W
Чел ты совсем грохнулся на форум писать?Здравия желаю еще раз! Я не давно возле вас ходил в УМВД, можно мне сейчас? пожалуйста!
А во сколько?Здравия Желаю! Планирую Завтра Открыть на 3 Заявлении С Уважением Полковник УМВД Владимир Молли!
Здравия Желаю! Уважаемый Sasha_Wintes Заявление на пост Старшего Состава Неизвестно Когда будут открыты Ожидайте1. Ваш игровой никнейм: Sasha Wintes
2. Пожелание/вопрос: товарищ полковник когда вы уже откроете заявки на сс
3. Дата и подпись: 20.07.2026 S.W
/offtop - Прошу Не оффтопить.А во сколько?
Здравия Желаю! Я вам Повторял много раз я не выдаю Ранги просто Так есть Система Повышения Есть Заявления на КапитанаЗдравия желаю еще раз! Я не давно возле вас ходил в УМВД, можно мне сейчас? пожалуйста!