Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, уважаемые разработчики!

Я задумался и вот что придумал: было бы здорово, если бы все представители государственных структур, такие как МВД, ГИБДД и ФСБ, могли надевать наручники не по команде, а по нажатию на персонажа. Также можно добавить возможность вытаскивать игрока из машины.

Кроме того, можно было бы смотреть у игрока паспорт и все необходимые документы, если он не подчиняется законным требованиям. Это можно было бы сделать простым нажатием кнопки «Посмотреть документы».

Я заметил, что во время погони игрок не может стрелять из машины по колёсам. В таком случае зачем нужны государственные структуры? Это просто обычная погоня, в которой сотрудник полиции не может ничего сделать, кроме как сказать «Остановись!». Возможно, я ошибаюсь, но у меня такое мнение.

Также я хочу поговорить о военной полиции. Почему бы не добавить её, чтобы охранять военную часть? Сотрудники армии не могут справиться с ОПГ или гражданами, а создание военной полиции могло бы улучшить ситуацию. Кроме того, можно было бы увеличить количество организаций, например, добавить военную полицию Росгвардии.

Пожалуйста, сделайте так, чтобы людям было легче ориентироваться и не запутаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху