ФСБ || Жалобы на Старший Состав

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу 🪽
Пользователь
Реакции
29
Баллы
30
Здравствуйте жители области,сдесь вы можете подать жалобу на старший состав ФСБ
Форма подачи:

Ваш NickName:
NickName нарушителя:
Причина жалобы:
Суть жалобы:
Доказательства (с /time):
Дата:​

Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Ваш NickName: Lesha_Borome
NickName нарушителя: Nikoglay_Karleone
Причина жалобы: арест и звёзды за просто так.
Суть жалобы: я стоял за турниками мне выдают розыск и арестовуют меня хотят я нечего незаконного не делал я просто стоял за турниками и ждал одобрение заявки на вступление ишо он мне выдал звёзды за 8.1 УК РФ это оскарбклкне сотрудников Госс хотя я некого не оскал пусть представит доказательство что я оскрабил кого-то либо это жалоба палитит уже жалобы на игроков прошу даному сотруднику Выговар либо пусть предоставит доказательство если не будет доказткльство до звёзды которые мне выдал будут рассчитываться как нора коп.

Доказательства (с /time): в низу.
Дата: 28.11.2025
Screenshot_2025-11-28-15-49-10-97.jpg

Пользователь
Реакции
29
Баллы
30
Ваш NickName: Lesha_Borome
NickName нарушителя: Nikoglay_Karleone
Причина жалобы: арест и звёзды за просто так.
Суть жалобы: я стоял за турниками мне выдают розыск и арестовуют меня хотят я нечего незаконного не делал я просто стоял за турниками и ждал одобрение заявки на вступление ишо он мне выдал звёзды за 8.1 УК РФ это оскарбклкне сотрудников Госс хотя я некого не оскал пусть представит доказательство что я оскрабил кого-то либо это жалоба палитит уже жалобы на игроков прошу даному сотруднику Выговар либо пусть предоставит доказательство если не будет доказткльство до звёзды которые мне выдал будут рассчитываться как нора коп.

Дата: 28.11.2025
Посмотреть вложение 12531
Здравствуйте, данный сотрудник будет наказан выговором.
Извените за данную ситуацию

Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Ваш NickName: Lesha_Borome.
NickName нарушителя: Travka_Sotka.
Причина жалобы: Выговар за просто так.
Суть жалобы: я только пришел в строй и мне выдаю 1 выг за П/Р/Д хотя я даже на гражданке не бегал я зашёл в игру и встал в строй чтобы бы начать повышается мне берут и выдаю Выговар прошу снять меня выг либо данная жалоба полетит уже жалобы на игроков и там уже будут боле серозные последствия прошу снять мне Выговар и поговарить с данным заместителем либо пусть придоствет доказательство нарушение потому что у каждого заместителья должно быть доказательство с фото с /time если данного доказательство нету то Выговар получил я за просто так поговарить с данным заместителем.
Дата: 29.11.2025.
Screenshot_2025-11-29-13-31-06-11.jpg

Пользователь
Реакции
29
Баллы
30
NickName: Lesha_Borome.
NickName нарушителя: Travka_Sotka.
Причина жалобы: Выговар за просто так.
Суть жалобы: я только пришел в строй и мне выдаю 1 выг за П/Р/Д хотя я даже на гражданке не бегал я зашёл в игру и встал в строй чтобы бы начать повышается мне берут и выдаю Выговар прошу снять меня выг либо данная жалоба полетит уже жалобы на игроков и там уже будут боле серозные последствия прошу снять мне Выговар и поговарить с данным заместителем либо пусть придоствет доказательство нарушение потому что у каждого заместителья должно быть доказательство с фото с /time если данного доказательство нету то Выговар получил я за просто так поговарить с данным заместителем.
Дата: 29.11.2025.
Посмотреть вложение 12813
Здравствуйте, ранее вы выбегали со строя и пошли заниматься своими делами, после выговора вы пришли на строй, по чату видно, что вы пролистали и там был выдан выговор. Так что наказание было выдано верно. А за обман лидера вы можете получить ЧС!

Сверху