Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все думали со мной конец, но это начало🥀
Пользователь
Реакции
65
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: Krite_Munchausen

Суть обращения: Доброго времени суток.
Данное обжалование создано для того что вы узнали ситуация от моего лица и попытались понять.
Я - Krite_Munchausen. Пару дней назад мне был выдан бан за ППВ.
Во время всего этого была создана группа (я о ней не знал) где якобы происходило разъяснение ситуации.
Я перечитал, осмыслил и не смог понять некоторые моменты.
Я не могу отрицать то что на мой аккаунт был возможен заход с другого устройства, схожий с устройством одного из администратора, но я лично никогда не просил не кого зайти на мой аккаунт а тем более давать свой пароль. Трейды которые требовал объяснить я могу объяснить данным образом: мы с Leo_Dolov Друзья, он часто дарил мне подарки. Никак нельзя назвать подарки "махинациями".
Я могу сказать что 55% вины в том что меня взломали весит на мне. Суть в том что у меня был пароль, который было легко угадать. Он был сделан не для того что-бы кто то зашёл, а для удобства. Я человек который не может быстро вести немыслимые комбинации и это сыграло со мной злую шутку, и теперь я в бане по ошибке своей неосторожности.
Насчет того что я мог зайти на чей-то аккаунт. Сложно сопоставить факты что бы я находясь на посту умышленно заходил на чьи то аккаунты. Не отрицаю того что через мое устройство могло произойти оно, но точно не моими руками.
Также хочу указать что мой пароль уже сменён, инцидент в случайным заходом на мой аккаунт был давно, с другим паролем. На данный момент пароль сменён, также должен был стоять PIN-CODE для безопасности. Также если разблокировка состоится то я сменю пароль на более сложный, лучше перестраховаться дважды.
Если нужно будет объяснить ситуацию подробнобнее то могу разложить все в личных сообщениях
Я не требую восстановления на пост ГС'а. Я прошу снять наказание и по возможности восстановить на уровень админ‑прав, или хотя бы дать возможность на их восстановление.

Доказательства: Ниже

Дата: 20 Июл 2026

Последнее редактирование:
Пользователь
Реакции
65
Баллы
35
1000003274.png

Пользователь
Реакции
65
Баллы
35
up

Пользователь
Реакции
65
Баллы
35
Up

the end
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
627
Баллы
128
Приветствую, уважаемый Krite_Munchausen.

Отказано.

20240615-022705.png

Закрыто.
С уважением, Главный администратор Flora_Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху