Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
5
Баллы
18
Ваш игровой никнейм: Fix_YouTuber

Суть обращения: Здравствуйте администрация я Fix_YouTuber стоял на Медиа и рекламил ваш проект. Меня заблокировали за использование староних сборок и я хочу рассказать про это. Я не буду врать вам и скажу правду, да, я использовал сборку но она не как не давала преимущество над игроками и там не была нечего запрещённого то есть не быстрой стрельбы не чего там был только скин и худ больше не чего. Так же я очень хорошо играю на каптах и поэтому решил говорить всему серверу что я якобы софт или сборки, хб но нет! В вип я писал что сборка на находиться в моем ТГК, но в ТГК Я не выкладывал не какие файлы, читы, хб, сб, мне просто хотелось подписчиков и популярности . Администрация думает я играл с быстрой стрельбой и у них есть видео, но нет! В игре я нашел баг если человек стоит в зелёной зоне а ты не в зз то если ты будеш стрелять в человека тебе будеш высвечивается кнопка что игроку нельзя нанести урон и тем самым если нажимать на кнопку стрельбы и закрывать окошко то получиться быстрая стрельба ( доказательство скину в ЛС тг @Angelo4ek_Angelok) я очень сожалею что сделал такую глупаю ошибку и обещаю что такова больше не повториться, я в игре с весны и мне очень не хотелось бы терять такой дорогой аккаунт так как я вложил туда и денег, сил, терпения , я рекламил игру вашу GARE RUSSIA и стал популярным на сервере меня все знают, я готов пойти на все для разблокировки моего аккаунта , я готов продолжать дальше рекламить ваш проект , я не хочу уходить с него так как он мне очень нравиться, прошу вас понять меня и простить , видел с багом отправлю вам в тг и дам вам любые доказательство, так как я ФУЛ чистый и не использую нечего запрещённогоч с уважанием Fix_YouTuber, скрин я выложу ниже. НАПИШИТЕ В ЛС ТГ ТУДА КИНУ ВСЕ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА @Angelo4ek_Angelok

Доказательства: Ниже

Дата: 20 Июл 2026

Вложения

• Screenshot_20260720-201006.png
    Screenshot_20260720-201006.png
    953,5 КБ · Просмотры: 7
конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
Здравствуйте, ответ вам давал разработчик :

Здравствуйте.

По итогам рассмотрения вашей ситуации командой проекта было принято окончательное решение оставить блокировку аккаунта в силе. Оснований для её пересмотра не имеется, в связи с чем дальнейшее обжалование невозможно.

Впредь просим соблюдать правила проекта и воздерживаться от любых действий, которые могут повлечь применение наказаний со стороны администрации.

Поэтому создавать темы с обжалованием не нужно, блокировка не будет снята.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху