Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
23
Ваш игровой никнейм: Rusik_Delaet

Игровой ник игрока: Tuco_Salamanca

Причина жалобы: Попытка нрп обмана

Суть жалобы: время 3 часа ночи, когда админов не бывает в сети или их мало, игрок пишет в вип чате что купить что-нибудь за 4,3ккк. то есть он написал именно "4,3ккк" и не 4,3к евро. Он осознано пишет "4,3ккк" зная про баг, на который повелись многие, точнее искал челика для скама. Для примера: когда игрок пишет /sellmygarage [id] 4300000000 то из-за бага у игрока продается гараж за я 5.123кк потому что нельзя хранить балланс больше 2,1ккк. Данный баг действует также и с гаражом, домом, бизнесом, азс. Я удивлюсь если мне откажут мол то что мало доков. Этого скрина достаточно чтобы знать что игрок пытался заскамить людей, якобы он за 4,3ккк что-то купить, меня не первый пытались так заскамить, когда я еще новичком был. Попрошу заблокировать данного игрока. Еще известно что этот игрок ранее скамил игрока на 1,8ккк(точно не помню) он в тот момент сам признал это в вип чате. У вас есть тех админ который может это проверить, также известно что у игрока 51 твинк аккаунтов. Когда ему админ давал мут за оск. Игрок заходил на другой акк и там продолжал оскал, и так после каждого мута перезаходил на другие акки. Тут можно даже ОЧСП дать игроку, потому что смысла нету его основу пермбанить если он имущку на другой акк сольет

Доказательства: https://yapx.ru/album/cO99j

Дата: 28 Ноя 2025

Участник
Пользователь
Реакции
91
Баллы
43
Игрок не будет наказан. Недостаточно доказательств подтверждающих намерения игрока кого либо обмануть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху