Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✨ Ꭰᴀжᴇ ɜʙёɜды нᴇ ᴄʙᴇᴛяᴛ бᴇɜ ᴛьʍы ʙᴏᴋᴩуᴦ» ✨
Пользователь
Реакции
11
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Abdu_Ibragimov

Суть обращения: Здравствуйте, уважаемая администрация Rage Russia!

Прошу рассмотреть мое обращение по поводу блокировки аккаунта.

Никнейм: Abdu_Ibragimov.

Я получил блокировку с причиной «До выяснения» по подозрению в махинациях. Понимаю, что мои действия могли вызвать подозрения со стороны администрации. Я не пытаюсь спорить с вашим решением и прошу лишь объективно пересмотреть мою ситуацию.

Если в тот момент мои действия нарушили правила сервера или выглядели как использование игровой ошибки, то искренне сожалею о случившемся. У меня не было цели причинить вред проекту или получить нечестное преимущество. Сейчас я полностью осознаю, что подобные действия недопустимы.

Прошу провести повторную проверку логов и всех обстоятельств. Если нарушение действительно было с моей стороны, прошу учесть, что это больше не повторится. Я готов соблюдать все правила проекта и играть исключительно честно.

Я очень ценю данный сервер, вложил много времени в развитие своего персонажа и не хотел бы потерять аккаунт. Поэтому прошу вас, если это возможно, снять блокировку либо заменить её на более мягкое наказание.

Надеюсь на ваше понимание, объективность и второй шанс. Спасибо за уделенное время и рассмотрение моего обращения.

С уважением,
Abdu_Ibragimov.

Доказательства: https://surl.li/redqdh

Дата: 22 Июл 2026

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
Здравствуйте, отказано. Наказание было выдано еще 05.03.2026, прошло более 4-ех месяцев. Все наказания от "server" выдаются верно и только по грубым нарушениям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху