OOC Информация:
1. Ваше Имя: Артём
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс (от МСК): МСК +1
4. Ваш online день: 6–8 часов.
5. Имелись ли баны/варны: Нет.
6. Расскажите о себе (минимум 5 строк):
Меня зовут Артём, мне 14 лет.
Я ответственный, спокойный и целеустремлённый человек.
Люблю работать в команде и помогать другим игрокам.
Хорошо знаю правила сервера и всегда стараюсь их соблюдать.
Готов уделять много времени фракции, выполнять обязанности Старшего Состава и развивать организацию.
7. Ваша VK страница: (укажите ссылку)
https://vk.ru/id1117599346
8. Ваш Discord Nick Name: (укажите свой Discord)Artyom Manukyan
9. Скриншот вашей статистики (/time + /mm Статистика): (прикрепить)ниже
10. Скриншот вашей истории ников (/time + /history): (прикрепить)вы сказали не крепить
11. Готовы ли получить ЧС за неустойку на посту СС в течение 5 дней: Да.
IC Информация:
1. Ваш Nick Name: Artyom_Manukyan
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
Я ответственный, активный и дисциплинированный игрок. Хорошо знаю правила фракции, умею общаться с составом, помогать новичкам и поддерживать порядок. Готов уделять достаточно времени организации и качественно выполнять обязанности.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):
Да. Долгое время состоял в организации, знаю устав, правила и обязанности сотрудников. Принимал участие в мероприятиях, помогал новым игрокам освоиться и хорошо понимаю работу фракции.
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):
Проводить ежедневные построения и лекции для сотрудников. Регулярно организовывать тренировки и проверки знаний устава. Создать систему поощрений для активных сотрудников. Помогать новичкам быстрее адаптироваться. Чаще проводить совместные мероприятия с другими государственными организациями и поддерживать дисциплину в коллективе.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации: Да, имею опыт работы на руководящей должности.