Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✨ Ꭰᴀжᴇ ɜʙёɜды нᴇ ᴄʙᴇᴛяᴛ бᴇɜ ᴛьʍы ʙᴏᴋᴩуᴦ» ✨
Пользователь
Реакции
11
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Abdu_Ibragimov

Суть обращения: Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RAGE RUSSIA.

Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть блокировку моего игрового аккаунта.
Мой никнейм: Abdu_Ibraimov.

Мой аккаунт был заблокирован по причине «Махинации» (до выяснения). Я хочу объяснить ситуацию и признать свою ошибку. Действительно, с моей стороны была совершена попытка обманным способом получить выгоду на АЗС. Сейчас я понимаю, что мои действия были неправильными и могли нарушить правила проекта.

Я осознаю свою вину и хочу извиниться перед администрацией и игроками, которые могли пострадать из-за моей ошибки. Я понимаю, что на сервере должны соблюдаться честная игра и уважение к другим участникам проекта.

За время игры я получил много положительных эмоций от сервера и не хотел бы терять возможность продолжать играть. Данная ситуация стала для меня уроком, и в дальнейшем я обязуюсь строго соблюдать правила проекта, не использовать обманные методы и не повторять подобных нарушений.

Прошу вас отнестись к моей ситуации с пониманием и, если возможно, пересмотреть выданную блокировку. Я готов понести наказание, если это необходимо, но прошу дать мне шанс исправиться и продолжить игру на вашем проекте.

Также прошу, если возможно, предоставить информацию по нарушению, чтобы я лучше понимал свою ошибку.

Спасибо за рассмотрение моей жалобы. Надеюсь на объективное решение и понимание со стороны администрации.

С уважением, игрок Abdu_Ibraimov.

Доказательства: https://surli.cc/qxnnrz

Дата: 21 Июл 2026

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху