ФСБ || Заявление на пост старшего состава [8] [9]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ⲩɥυⲥь ⲩ ⲃⲥⲉⲭ, ⲏⲉ ⲡⲟⲇⲣⲁⲿⲁύ ⲏυⲕⲟⲙⲩ
Пользователь
Реакции
38
Баллы
30

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Oleg_Makedonskiy

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я уже был на посту старшего состава, а так же был лидером на этом сервере.

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да я уже был в данной организации на 8¹ и 9¹

4.Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):

• Взаимодействие с другими фракциями.Кураторство над МВД/Армией. Системное право проводить инспекции, проверять состав других гос. структур на запрещенные вещества и брать на себя командование во время ЧС (терракты, похищения).

• Вербовка информаторов. Возможность системно платить игрокам из криминальных структур за передачу информации о складе, планах нападания или лидерах группировок.

• Улучшение RP-процесса и функционала.Система уголовных дел. Внутренний планшет (КПК) со специальным разделом «Следствие», где агенты могут прикреплять улики, фото, допросы и передавать дела в суд.Детектор лжи (Полиграф). Интерактивная мини-игра в допросной комнате, помогающая определить, говорит ли задержанный правду (с определенным шансом фейла в зависимости от прокачки навыка игрока).

• Конспиративные квартиры. Добавление по карте скрытых интерьеров (убежищ), где агенты могут безопасно собираться, менять форму или удерживать важных свидетелей.

• Новый транспорт и арсенал.Гражданский автопарк. Добавление в автопарк ФСБ обычных гражданских машин (без опознавательных знаков, но со скрытыми СГУ/мигалками) для скрытого патрулирования.

• Нелетальное оружие. Введение тазеров дальнего действия, светошумовых гранат (флешек) и газовых шашек для разгона незаконных митингов или штурма закрытых помещений.

• Тяжелая техника. Бронированные штурмовые автомобили (например, «Фалькатус» или «Тигр») с повышенной прочностью окон и колес для спецназа ЦСН ФСБ.

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да много раз был на 8-9 рангах, а так же был лидером нескольких организаций.

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Антон

2. Ваш возраст: 14 лет

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +1 от МСК

4. Ваш online день:4-5 часов стабильно

5. Имелись ли баны/варны: Нет, нарушений правил сервера не имеются.

6. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Антон мне 14 лет в свободное время я уделяю спорту, а так же гуляю с друзьями и играю на этом замечательном проекте. Готов уделять фракции 4-5 часов,мой часовой пояс +1 от МСК и я перехожу в 8 класс.

7. Ваша VK страница:

8. Ваш военный билет (с /time):1000002691.jpg

9. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад):1000002688.jpg1000002689.jpg

Путь до лд госс | нᴀʙᴇчно ʍоᴧодой - ꜰᴏʀᴇᴠᴇr ʏᴏᴜɴɢ
Пользователь
Реакции
9
Баллы
20
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:
James_Moore
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
Очень опытный не раз стоял на данных постах могу решить любую ситуацию
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):
Да конечно
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):
Буду делать больше собеседования и строев сделаю личные рп ситуации тренировки чтобы сотрудником было чем заняться
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:
да конечно

OOC Информация:

1. Ваше Имя:
Захар
2. Ваш возраст:
14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):
мск
4. Ваш online день:
5-7 часов
5. Имелись ли баны/варны:
нет
6. Расскажите о себе:
зовут захар 14 лет занимаюсь лёгкой атлетике
7. Ваша VK страница:
8. Ваш военный билет (с /time):
ниже
9. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад):

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
1. Ваш Nic_Name:Artem_Kolisnikov
Я очень добрый справедливый
Буду всегда помогать младшему составу и я очень хороший)
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно ):
Да я уже не один раз служу в этой организации и у меня есть большой опыт
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно ):Можно поставить посты скрытого наблюдения можно проводить проверки на другими фракциями на взятки лично моё мнение надо брать тех людей в организацию которые адекватный и знаят рп

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:
К сожалению нет
ООС Информация:

1. Ваше Имя:
Артём
2. Ваш возраст:
11
3. Ваш часовой пояс (от Мск ):
Часовой пояс Киев
4. Ваш online день:
3-4 часа
5. Имелись ли баны/варны:
Некогда
6. Расскажите о себе:
Я в 6 классе занимаюсь мма
Много гуляю добрый позитивный
Хороший к старшем умею уважение
7. Ваша VK страница:
Нема я с укр могу тать тик ток angl_metro1
Посмотреть вложения 293328
9. Скриншот вашей статистики( с /time↑ не более суток назад):Посмотреть вложения 283420

𝖆𝖓𝖌𝖊𝖑
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Dimka_Sazonov.

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я очень грамотный, и трудолюбивый человек. Готов каждый день выполнять норму и помогать составу.

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да, опыт имеется. Уже более 3 раз стоял у вас на 7 ранге, и один раз на 9,8.

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Можно добавить систему штрафов. По типу: Вы ехали с напарником, и тут он берёт вашу машину, и уезжает. Система автоматически выписывает ему штраф.( Я думаю это будет очень полезно).

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да, был. Право 8,9. ФСБ 9,8. УМВД 8,9. Вч 8.

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Дима

2. Ваш возраст: 15 лет.

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +3 (от мск)

4. Ваш online день: 3-4 часа.

5. Имелись ли баны/варны: Нет, не имелось.

6. Расскажите о себе: Я Павел, мне 15 лет. Я живу в России, в городе Омск. Я увлекаюсь футболом, хоккеем и более 3 лет профессионально занимаюсь АРБ. (АРБ это Армейский Рукопашный бой).

7. Ваша VK страница:https://vk.ru/xxsor

8. Ваш военный билет (с /time) :

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
:

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Matvey_Shakova

Хочу помочь Младшему составу делать строй собеседование поднят Онлайн Делать нормы и наказывать нарушителей ФСБ бирущие взятки проверят форум помочь лидеру
Имеется был много раз на сс ФСБ УМВД армии Но акк потерял щас на новом аккаунте играю

🛡️ Создание специализированных спецподразделенийОтдел «Альфа» — мобильная группа быстрого реагирования для штурмов, задержания особо опасных преступников (ООП) и освобождения заложников.Отдел «СЕБ» (Служба Единой Безопасности) — подразделение, отвечающее за контрразведку, предотвращение терактов и охрану первых лиц области.Отдел «ОСБ» (Служба Собственной Безопасности) — секретный отдел для выявления коррупции, блата и нарушений устава внутри самого ФСБ и других госструктур (УМВД, ГИБДД, Армия).

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Был на другом акке который потерял ФСБ 2раза (9) Армия (9) ГИБДД (8)

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Матвей

2. Ваш возраст:14

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+3

4. Ваш online день:6-5

5. Имелись ли баны/варны:нет

6. Расскажите о себе:я школьник учусь в 8 классе занимаюсь спортом люблю гулять играть в футбол и играть в Rage Russia

7. Ваша VK страница:

Screenshot_20260725_122114.jpg
Screenshot_20260725_122055.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
30
. Ваше Имя: Дмитрий

2. Ваш возраст: 14

3. Ваш online день: 4-5ч

4. Имелись ли баны/варны: нет

5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Добрый,камунекабельный,грамотный,умный,всегда иду до конца и поддерживаю, душевный
6. Ваша vk страница: https://vk.ru/id1105875342

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name: Kevin_God
2. Скриншот статистики с /time(/mm+/time ): ниже

3. Скриншот /history c /time: ниже

4. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: Я зделаю сполоченную дружескую атмосферу, и зделаю субординацию, также я буду наказывать тех кто противонаршает закон военной части

5. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно): да у меня был опыт в разных организациях как лд так и сс и много где был доверенным лицом, и я умею следить за порядком во фракций так как понимаю как это сложно лидеру.

6. Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях? Да занимал

7. Ваши 3 хороших улучшение(для фракции):
Зделать поощрения для младшего состава (премия) за хорошую работу
Зделать Субординацию
Зделать грандиозное мероприятие с адмиситраторами.

8.Военный билет с (/time): https://vk.ru/wall1105875342_39

P.s это другая форма но лучше если что простите

Участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
30

5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Добрый,камунекабельный,грамотный,умный,всегда иду до конца и поддерживаю, душевный

IC INFORMATION:

4. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: Я зделаю сполоченную дружескую атмосферу, и зделаю субординацию, также я буду наказывать тех кто противонаршает закон военной части

5. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно): да у меня был опыт в разных организациях как лд так и сс и много где был доверенным лицом, и я умею следить за порядком во фракций так как понимаю как это сложно лидеру.

Зделать комаз с 3 ранга чтобы небыло много машин

P.s извините за другую заявку просто нехочу все заново заполнять

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
:

IC Информация:

Хочу помочь Младшему составу делать строй собеседование поднят Онлайн Делать нормы и наказывать нарушителей ФСБ бирущие взятки проверят форум помочь лидеру

Имеется был много раз на сс ФСБ УМВД армии Но акк потерял щас на новом аккаунте играю

🛡️ Создание специализированных спецподразделенийОтдел «Альфа» — мобильная группа быстрого реагирования для штурмов, задержания особо опасных преступников (ООП) и освобождения заложников.Отдел «СЕБ» (Служба Единой Безопасности) — подразделение, отвечающее за контрразведку, предотвращение терактов и охрану первых лиц области.Отдел «ОСБ» (Служба Собственной Безопасности) — секретный отдел для выявления коррупции, блата и нарушений устава внутри самого ФСБ и других госструктур (УМВД, ГИБДД, Армия).

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Был на другом акке который потерял ФСБ 2раза (9) Армия (9) ГИБДД (8)

OOC Информация:

6. Расскажите о себе:я школьник учусь в 8 классе занимаюсь спортом люблю гулять играть в футбол и играть в Rage Russia

7. Ваша VK страница:

Участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
30

IC INFORMATION:

Зделать комаз с 3 ранга чтобы небыло много машин

P.s сорри за другую заявку

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
:

IC Информация:

OOC Информация:

7. Ваша VK страница:

8. Ваш военный билет (с /time)
9. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток:

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
15
C Информация:

1. Ваш Nick_Name: Timyr_Sergevich

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Имею большой опыт в государственных структурах на старшем составе а так же занимаюсь лидерские сроки.

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да стоял на лидерке и заместителях во всех государственных организациях

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Добавить отдел СОБР (служба особого быстрого реагирования) которые выезжают только на отдельные задания например: разбой, перестрелка, ограбление крупных организаций по типу банка.
Так же можно добавить ОМОН.
Сделать отряд который будет подчинённым именно одному из трех заместителей.

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да был во всех организациях госс на посту старшего состава

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Тимур
2. Ваш возраст: 15

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +0

4. Ваш online день: от 3 часов (иногда могу до 12 часов)

5. Имелись ли баны/варны: нет

6. Расскажите о себе: Тимур 15 лет, занимаюсь спортом и готов уделять проекту достаточно времени.

7. Ваша VK страница:
ВКонтакте | ВКонтакте
8. Ваш военный билет (с /time): ниже

9. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад):нижеhttps://yapx.ru/album/eB0Hw

Участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
30
Одобрено: #32, #35, #36
Отказано ❌ #33, #34, #37, #38, #39, #40, #41, #42
Ожидайте скоро добавлю в группу

Сотрудник ГИБДД нижегородской области
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Egor_Moiseev

•Я хочу занять пост Старшего Состава, потому что умею работать в команде и брать ответственность на себя. Я знаю правила, стабильно онлайн и всегда готов помочь — будь то объяснение нюансов новичку или решение срочного вопроса. У меня есть опыт координации небольших групп, и я понимаю, что главная задача старшего — не командовать, а поддерживать и направлять. Я хочу, чтобы наш состав был сплочённым и результативным, и готов вкладывать в это свои силы.
• готов помогать лидеру делать норму.

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да, был на других проектах был на полковнике (10)проект не назову боюсь чсп.

•Регулярные проверки и обучение. Буду обучать знаниям ФСБ УКРФ КоАП УСТАВ.
• Регулярные проверки знаний. Проводить тестирования по уставу, УК РФ/КоАП, RP-терминам. Это мотивирует сотрудников учиться и поддерживает дисциплину.
•Создал бы Отдел собственной безопасности (ОСБ). Его задача — контролировать дисциплину внутри фракции: выявлять нарушения RP-правил. ОСБ могла бы проводить внутренние проверки, допросы, скрытые наблюдения — это добавит напряжения и реалистичности.
•Организовать регулярные построения и отчёты.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: нет(

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Егор

2. Ваш возраст: 13 лет

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +0 по мск

4. Ваш online день: 4-10 часов

6. Расскажите о себе: мня зовут Егор мне 13,5 лет то есть 13 с половиной, я люблю разные госс организации, люблю сотроудлников, дружелюбный.

7. Ваша VK страница: https://vk.ru/id1120852089

9. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад): https://wertigo.ru/shared-files/566a4bda-10b1-405b-ad81-09abdc712d31

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
15
C Информация:

1. Ваш Nick_Name: Timyr_Sergevich

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Имею большой опыт в государственных структурах на старшем составе а так же занимаюсь лидерские сроки.

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да стоял на лидерке и заместителях во всех государственных организациях

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Добавить отдел СОБР (служба особого быстрого реагирования) которые выезжают только на отдельные задания например: разбой, перестрелка, ограбление крупных организаций по типу банка.
Так же можно добавить ОМОН.
Сделать отряд который будет подчинённым именно одному из трех заместителей.

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да был во всех организациях госс на посту старшего состава

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Тимур
2. Ваш возраст: 15

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +0

4. Ваш online день: от 3 часов (иногда могу до 12 часов)

6. Расскажите о себе: Тимур 15 лет, занимаюсь спортом и готов уделять проекту достаточно времени.

7. Ваша VK страница:
ВКонтакте | ВКонтакте

9. Скриншот вашей статистики( c /1000009157.jpg1000010253.jpgtime не более суток назад):ниже

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Xasbik_Magomedow.

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я грамотный, и трудолюбивый человек. Каждый день готов выполнять норму и помогать составу

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да, опыт у меня уже имеется. Стою у вас на 7 ранге

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Можно поменять автопарк, и сделать новые скины.

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да был на ВЧ 8.

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Кирилл

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): + 4 (от Мск)

4. Ваш online день:4-5 часов.

5. Имелись ли баны/варны:Нет не имелось.

6. Расскажите о себе:Я Кирилл я увлекаюсь плаванием уже как 6 лет люблю читать книги.

7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id1022848787

8. Ваш военный билет (с /time):Тут

9. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад):Тут

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Kolya_Mir

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я добрый, уважаю всех, помогаю по просьбе, люблю состав .

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да, был на других проектах был на полковнике (10)проект не назову боюсь чсп.

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): , делать строи чтобы читать лекции, делать новые рп ситуации и отыгровкр для разнообразия .

OOC Информация:

1. Ваше Имя: коля

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): 4,8 по мск

6. Расскажите о себе: мня зовут Егор мне 14 лет то есть 14с половиной, я люблю разные госс организации, люблю сотроудлников, дружелюбный.

7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id1123885951

8. Ваш военный билет (с /time): нижеhttps://yapx.ru/album/eB6kj

9. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад): https://yapx.ru/album/eB6kj

Сотрудник ГИБДД нижегородской области
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Kolya_Mir

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я добрый, уважаю всех, помогаю по просьбе, люблю состав .

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): , делать строи чтобы читать лекции, делать новые рп ситуации и отыгровкр для разнообразия .

OOC Информация:

1. Ваше Имя: коля

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): 4,8 по мск

6. Расскажите о себе: мня зовут Егор мне 14 лет то есть 14с половиной, я люблю разные госс организации, люблю сотроудлников, дружелюбный.

8. Ваш военный билет (с /time): нижеhttps://yapx.ru/album/eB6kj

9. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад): https://yapx.ru/album/eB6kj
Вы когда копируете сообщения в точ точ не делайте

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Информация:

1. Ваш ник Kolya_Mir

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я очень грамотный, и трудолюбивый человек. Готов каждый день выполнять норму и помогать составу.

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да, опыт имеется. Уже более 3 раз стоял у вас на 7 ранге, и один раз на 9.

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Можно добавить систему штрафов. По типу: Вы ехали с напарником, и тут он берёт вашу машину, и уезжает. Система автоматически выписывает ему штраф.

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да, был. Право 8,9. ФСБ 9. УМВД 8,

OOC Информация:

1. Ваше коля

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +6(от мск)

4. Ваш online день: 4; 8 часа.

6. Расскажите о себе: Я Павел, мне 14лет. Я живу в России, в городе Омск. Я увлекаюсь футболом, и более 1 год профессионально занимаюсь АРБ.

8. Ваш военный билет (с /time :https://yapx.ru/album/eB6kj

9. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назадhttps://vk.ru/id1123885951

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Информация:

1. Ваш ник Kolya_Mir

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да, опыт имеется. Уже более 3 раз стоял у вас на 7 ранге, и один раз на 9.

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Можно добавить систему штрафов. По типу: Вы ехали с напарником, и тут он берёт вашу машину, и уезжает. Система автоматически выписывает ему штраф.

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да, был. Право 8,9. ФСБ 9. УМВД 8,

OOC Информация:

1. Ваше коля

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +6(от мск)

4. Ваш online день: 4; 8 часа.

6. Расскажите о себе: Я Павел, мне 14лет. Я живу в России, в городе Омск. Я увлекаюсь футболом, и более 1 год профессионально занимаюсь АРБ.

8. Ваш военный билет (с /time :https://yapx.ru/album/eB6kj

9. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток https://yapx.ru/album/eB6kj

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Dmitry_Knyazev

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я хорошо знаком с младшим и старшим составом и вовремя сдаю норму

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): я предлагаю вернуть подразделение фсо

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да в Лыт.Опг

OOC Информация:

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +2

4. Ваш online день: 4-7 часов

6. Расскажите о себе: Меня зовут Дима занимаюсь плаваньем 5 лет и учусь играть на гитаре

7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id763729333

8. Ваш военный билет (с /time):1000015094.jpg

9. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад):1000015093.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
20
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Dmitry_Knyazev

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я хорошо знаком с младшим и старшим составом и вовремя сдаю норму

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): я предлагаю вернуть подразделение фсо

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да в Лыт.Опг

OOC Информация:

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +2

4. Ваш online день: 4-7 часов

6. Расскажите о себе: Меня зовут Дима занимаюсь плаваньем 5 лет и учусь играть на гитаре

7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id763729333

8. Ваш военный билет (с /time):Посмотреть вложение 211225

9. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад):Посмотреть вложение 211224
Дмитрий тебя отказ, кто подать будет из фсб тому отказ

Мы не такие, жизнь такая
Пользователь
Реакции
12
Баллы
20
IC Информация
Ваш Nick_Name:rRasul_lovedmm

Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:хочу помогать на младши состав и защишать серверу от приступниках

Имеется ли опыт в даннои
организации (указать подробно):да я капитан много знаю

Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):добавит закрытыи дверь толкь открыть на сотрудникам на ФСБ месты для ожидание пп для игрока

Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да военныи часте подполковник Умвд подполковник

OOC Информация:
Ваше Имя:расул
Ваш возраст:16
Ваш часовой пояс (от Мск):+2
Ваш online день:6-7
Имелись ли баны/варны:нет
Расскажите о себе:я учусь в коледже юристом и занимаюсь спортом
Ваша VK страница:https://vk.ru/id1120589165
Ваш военный билет (с /time):8172.jpg
Скриншот вашей статистики (c /time не более суток назад):8170.jpg

Вложения

• 8170.jpg
    8170.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 0
Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
.
Код подачи:

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name Dima_Grenov

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: хочу отстоять свой хороший срок и помогать лидерк

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): я знаю полностью рп знаю УК РФ ПДД АК также я был лидером в прошлом игре лидером УМВД

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): хочу чтобы орудие можно было брать с 2 ранга

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: нет но был капитаном военной части и ГИБДД

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Демид

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): 3-5 часов

4. Ваш online день: 4-6 часов

5. Имелись ли баны/варны: -

6. Расскажите о себе: зовут Демид занимаюсь разработкой технического отдела

7. Ваша VK страница: @werkit112

8. Ваш военный билет (с /time): низ

9. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад): низ1000000916.png1000000917.png

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
25
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Maga_Sheinn

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:буду помогать лд

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да 8 (инспектор)

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):буду улучшать оружейный склад

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да гибдд, сми, цб 8-9

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Ранель

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):мск

4. Ваш online день:2-4 часа

6. Расскажите о себе:умный ответственный, люблю поиграть в эту игру занимаюсь спортом учусь в школе.

7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id881598860

8. Ваш военный билет (с /time):ниже

9. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад):1000071940.jpg1000071941.jpg1000071942.jpg

Когда одна мечта сбылась,ты отправляешься за новой
Администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
138
Баллы
58
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Max_Dasyning

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:опытен.

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):имеется.

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):дисциплина.

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:во всех

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Максим

2. Ваш возраст:16

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+1

4. Ваш online день:3-4

6. Расскажите о себе:занимаюсь спортом.

7. Ваша VK страница:mad:max_dasyning

8. Ваш военный билет (с /time):ниже

9. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад):ниже

((Скриншоты вб и статистики скину в лс лидеру , так как не могу их прикрепить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху