Отказано Жалоба на Mikhail_Mayskiy | Причина: Данный Администратор забанил без причины, может быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: paralich_unknown

Игровой ник администратора: Mikhail_Mayskiy

Причина жалобы: Данный Администратор забанил без причины, может быть даже За евро.

Суть жалобы: Здраствуйте Дорогая Администрация, я никому никогда не продавал ничего за реальные деньги , мне дали бан аккаунта за, причина: продажа имущества за реал, я думаю это не по правилам, хотя я не продавал нечего, и никогда не думал об этом, прошу разблокировать мой аккаунт, Дорогой Главный Администратор. И да, были слухи что данный бывший Главный Администратор Михаил Майский, Банил игроков за евро, и разбанивсл за евро. Данного Администратора сняли уже с Главного Администратора, щас стал на Главного Администратора Kirill_Moore он очень на много лучше, Надеюсь вы мне дадите разбан, хотя я не продавал нечего и не думал и не хотел никогда, я в шоке, Прошу вас разбанить, я душу вложил в проект, я давно играл, большое имущество, полюбил этот проект, не хочу бросать, надеюсь вы ответите с хорошими новостями, прошу вас, Разбаньте пожалуйста.

Доказательства Прикрепил ниже.

Дата: 22 Июл 2026

Доверие требует доказательств
Пользователь
Реакции
118
Баллы
58
После снятия/ухода мишы не факт что тебе обжалуют

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
693
Баллы
108
Добрый вечер, уважаемый paralich_unknown.
Бывший Главный Администратор предоставил все не обходимые доказательства.
Выдано верное.

Закрыто.
590F628B-F99F-4336-8728-F1076E906A9D.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху