ФСБ || Заявление на перевод в ряды УФСБ

Участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
30
Я, [звание, Фамилия Имя], преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Федеральную Службу Безопасности.
К рапорту прилагаю необходимые документы, подтверждающие мою квалификацию и готовность к службе в рядах Вашего подразделения.
1. Ваше удостоверение (-/pass):
2. Одобрение от полковника или же от подполковника с (time)
Дата:
Подпись:

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Я, Капитан Namza_Santik, преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Федеральную Службу Безопасности.
К рапорту прилагаю необходимые документы, подтверждающие мою квалификацию и готовность к службе в рядах Вашего подразделения.
1.ваше удостоверение (-/pass):
9780.jpg
2.Одобрение от полковника или же от подполковника с (time)
9776.jpg
Дата:23.07.26
Подпись:Namza

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
Я, Капитан Артем Вахитов преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Федеральную Службу Безопасности.
1. Ваше удостоверение (-/pass):1000389583.jpg
2. Одобрение от полковника или же от подполковника с (time)1000389582.jpg
Дата:23.07.2026
Подпись:Artem.V

Часы показывают времия, а времия людей
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Здравствуйте уважаемые гражданини
Выше Все
ОДОБРЕНО
С уважением Эванс Барзов Зам Начальника УФСБ

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Я, капитан Павлотски Сонфиа, преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Федеральную Службу Безопасности.
1. Ваше удостоверение (-/pass): ниже1000021293.jpg
2. Одобрение от полковника или же от подполковника с (time):ниже
1000021288.jpg
Дата:24.07.2026
Подпись:SP

Часы показывают времия, а времия людей
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Выше одобрено +

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
Я, [звание,Капитан Фамилия Имя
Artem_Kolisnikov], преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Федеральную Службу Безопасности.
1. Ваше удостоверение (-/pass):Посмотреть вложения 233923
2. Одобрение от полковника или же от подполковника с (time)Посмотреть вложения 293339
Подпись:Kolisnikov

[]уч.Misha Litvuenko[]by litvin🥀
Пользователь
Реакции
19
Баллы
15
Я, [капитан, Tagirouich Oxymiron], преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Федеральную Службу Безопасности.
1. Ваше удостоверение (-/pass):1000003360.png
2. Одобрение от полковника или же от подполковника с (time)1000003359.png
Дата:24 26
Подпись Oxxxymiron

bon'lob'pol'
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28
Artem_Kolisnikov], преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Федеральную Службу Безопасности.
2. Одобрение от полковника или же от подполковника с (time)Посмотреть вложения 293339
Здравствуйте рассмотрев ваше заявление выношу вердикт
"Отказано"
Причина: не работает ссылка на одобрение перевода от сс.
С уважением Зам начальника отдела ФСБ Денис Петрович

Я, [капитан, Tagirouich Oxymiron], преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Федеральную Службу Безопасности.
1. Ваше удостоверение (-/pass):Посмотреть вложение 209707
2. Одобрение от полковника или же от подполковника с (time)Посмотреть вложение 209710
Дата:24 26
Подпись Oxxxymiron
Здравствуйте рассмотрев ваше заявление выношу вердикт
"Одобрено"
С уважением Зам начальника отдела ФСБ Денис Петрович

ⲩɥυⲥь ⲩ ⲃⲥⲉⲭ, ⲏⲉ ⲡⲟⲇⲣⲁⲿⲁύ ⲏυⲕⲟⲙⲩ
Пользователь
Реакции
38
Баллы
30
Отказано

Сверху