Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Vadim_Ziryanov

Игровой ник лидера: Arma_Acardo

Причина жалобы: Уволил просто так

Суть жалобы: Я зашёл в игру и заспавнился в Нижегородске. Увидел, что подполковник проводит построение в Южном, до готовности которого оставалось ещё около четырёх минут. Сначала я решил поехать на машине, но через пару секунд передумал и решил перезайти в игру, так как это было бы быстрее, стоял на машине около гибдд нижегородска.
В момент выхода из игры я находился возле здания ГИБДД в Нижегородске. Именно тогда в игру зашёл лидер Arma_Acardo, и вышел на улицу из отделения гибдд нижегородска, я соответственно стоял там на машине. Я уже находился в процессе выхода из игры, и никаких сообщений в чат от него не получал.
После повторного входа я обнаружил, что был уволен без какой-либо причины. При этом у меня не было ни одного выговора.
Да, прямых доказательств предоставить не могу, поскольку сделать скриншот, находясь в оффлайне, невозможно. Однако данную ситуацию можно проверить по логам сервера. Кроме того, увольнение игрока в оффлайне может выполнить только лидер.
На момент увольнения я занимал должность капитана. Прошу разобраться в данной ситуации, восстановить меня в организации и вернуть моё звание.
Честно говоря, я до сих пор нахожусь в шоке от произошедшего и не понимаю, по каким критериям принимают таких людей на должность лидера.

Доказательства: https://ibb.co/B5xWyqbp

Дата: 22 Июл 2026

Не плачь, и жди меня домой, и помни я живой.
Пользователь
Реакции
1 163
Баллы
168
Приветствую, недостаточно доказательств.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху