Рассмотрено Жалоба на Ruslan_Fadeev | Причина: Использование админ в своих целях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый душнила.😘 Госсотрудник👑
Пользователь
Реакции
115
Баллы
50
Ваш игровой никнейм: Teo_Johnson

Игровой ник администратора: Ruslan_Fadeev

Причина жалобы: Использование админ в своих целях.

Суть жалобы: Приветствую старшую администрацию. Обращаюсь к вам с жалобой на необоснованные действия администратора Ruslan_Fadeev и руководства фракции, которые устроили откровенный слив игрока. У меня имеется полная видеофиксация всей ситуации от начала и до самого конца конфликта.
Я спокойно находился на территории ТТ СМИ. Данная зона является открытой, и нахождение на ней обычного игрока не запрещено правилами сервера. Я просто стоял и никому не мешал. В этот момент ко мне подходит заместитель лидера Stalin_Mallboro и начинает жестко оскорблять меня в обычный голосовой чат, используя фразы «съебался нахуй», «уёбок», «шлюха».
Вместо адекватного РП-диалога руководство фракции начало массово флудить в репорт. Они позвали троих администраторов. Двое из них оказались компетентными — они четко ответили лидеру и заму, что я просто стою и никому не мешаю. Однако Ruslan_Fadeev решил проигнорировать мнение своих коллег и правила сервера. Он пошел на поводу у неадекватного руководства СМИ и заспавнил меня аж три раза подряд.
Действия администратора абсолютно неверны и неправомерны по следующим причинам:

1. Полное отсутствие помехи: Два других администратора открыто подтвердили, что я ничего не нарушал, не блокировал маркеры, не мешал проезду и работе фракции. Спавнить меня не было никакого повода.
2. Покрытие оскорблений от зама: Вместо того чтобы наказать Stalin_Mallboro за неадекватное поведение и жесткие оскорбления в обычный голосовой чат, Ruslan_Fadeev решил выполнить его прихоть и убрать меня с территории.
3. Намеренное вредительство игроку: Спавн без причины, повторенный трижды — это уже не случайная ошибка, а целенаправленное превышение должностных полномочий.

Прошу старшую администрацию строго наказать администратора Ruslan_Fadeev за три безосновательных спавна, а также выдать заслуженное наказание заместителю лидера Stalin_Mallboro за жесткие оскорбления в голосовой чат и использование админов в личных целях.
Тайм-коды:
0:00 начало
3:19 конец.
Тайм-коды особое внимание не требуется, нужно смотреть весь видос

Доказательства: https://vk.ru/wall-231571551_290

Дата: 22 Июл 2026

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Приветствую, ваша жалоба взята на рассмотрение, ожидайте ответа и не создавайте копий.

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Администратор будет наказан, приносим извинения, за предоставленные неудобства.
Приятной игры на сервере Ekaterinburg.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху