Отказано Жалоба на Kenni_Izsohi | Причина: Угрозы, нарушение субординации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый душнила.😘 Госсотрудник👑
Пользователь
Реакции
115
Баллы
50
Ваш игровой никнейм: Teo_Johnson

Игровой ник лидера: Kenni_Izsohi

Причина жалобы: Угрозы, нарушение субординации

Суть жалобы: Я спокойно находился на территории ТТ СМИ. Данная зона является открытой, и нахождение на ней обычного игрока не запрещено правилами сервера. Я просто стоял и никому не мешал. Заметив странное поведение лидера, я поинтересовался у состава, не бухает ли он часом, так как его действия выглядели максимально странно.
Мой вопрос вызвал у Kenni_Izsohi дикую агрессию. Лидер фракции, который по правилам сервера обязан быть лицом организации и вести себя адекватно, сразу же перешел со мной «на ты» и выдал открытую угрозу: «Щас ты по полной набухаешься».
Почему действия лидера неправомерны:

1. Неадекватное поведение и общение «на ты»: Лидер фракции позволяет себе агрессировать на обычные вопросы игроков и грубо нарушать правила общения, общаясь нагло и фамильярно.
2. Прямые угрозы: Фраза «Щас ты по полной набухаешься» от первого лица фракции в адрес гражданского — это прямое проявление неадекватности и открытая угроза.

Прошу следящую администрацию детально ознакомиться с доказательствами и строго наказать лидера Kenni_Izsohi за неадекватное поведение, общение «на ты» и прямые угрозы игроку.

Доказательства: https://vk.ru/wall-231571551_290

Дата: 22 Июл 2026

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Приветствую, ваша жалоба взята на рассмотрение, ожидайте ответа и не создавайте копий.

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Отказано. Не увидел угроз от лидера по теме вашего вопроса.
Приятной игры на сервере Ekaterinburg.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху