УМВД || КоАП РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
10
1. Нарушение правил дорожного движения, вызвавшее повреждение транспортных средств: штраф 30.000 рублей и изъятие водительского удостоверения
2. Парковка транспортного средства в неположенном месте: штраф 10.000 рублей.
3. Движение на транспортном средстве в неположенном месте (тротуар, газон): штраф 15.000 рублей.
4. Порча муниципального имущества (скамейки, столбы, остановки): штраф 10.000 рублей.
5. Создание аварийной ситуации на дороге (AFK на дороге): штраф 15.000 рублей.
6. Передвижение пешком по проезжей части: штраф 10.000 рублей.
7. Невыполнение требований сотрудника ДПС: штраф 5.000 рублей.
8. Ложный вызов сотрудников (скорая помощь, правоохранительные органы): штраф 5.000 рублей.
9. Оскорбление государственного служащего: штраф 5.000 рублей.

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Нарушение правил дорожного движения, вызвавшее повреждение транспортных средств: штраф 30.000 рублей и изъятие водительского удостоверения
2. Парковка транспортного средства в неположенном месте: штраф 10.000 рублей.
3. Движение на транспортном средстве в неположенном месте (тротуар, газон): штраф 15.000 рублей.
4. Порча муниципального имущества (скамейки, столбы, остановки): штраф 10.000 рублей.
5. Создание аварийной ситуации на дороге (AFK на дороге): штраф 15.000 рублей.
6. Передвижение пешком по проезжей части: штраф 10.000 рублей.
7. Невыполнение требований сотрудника ДПС: штраф 5.000 рублей.
8. Ложный вызов сотрудников (скорая помощь, правоохранительные органы): штраф 5.000 рублей.
9. Оскорбление государственного служащего: штраф 5.000 рублей.
Здравия желаю т. Полковник!
Мне выдали 3 выговора и после этого уволили по причине нрп.
Хотя примерно я зашёл в игру 2:44, а уволили меня в 3:15 при этом я катался выполнял задания и никого не трогал, но был случай в кпз объясняю, игрок сидел в наручниках в кпз при этом меня материл на всю и даже затрагивал мою родню, и я ему выдал розыск 3.2,3 звезды и не более, и даже если нон рп было, то за нон рп как сказал майор только 1/3 выговоров, пожалуйста примите меры и верните мне 6 ранг с работой у вас.
Спасибо!
Ник:Vlad_Stadnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху