Рассмотрено Жалоба на ya_anripnatwinke + paxan_ymer | Причина: Слив фамы + соучаствие в сливе

Форумный Босс
Пользователь
Реакции
7
Баллы
18
Ваш игровой никнейм: Senya_LoveGladiator

Игровой ник игрока: ya_anripnatwinke + paxan_ymer

Причина жалобы: Слив фамы + соучаствие в сливе

Суть жалобы: Здравствуйте., Я со своим другом Gladik_LoveSenya и со своей девушкой Amina_Ing катаюсь на машине, после чего игрок под именем Paxan_Ymer пишет в /f что в него умерли родители, дальше мы начинаем шутить шутки ( не в серьез ), после чего Paxan_Ymer выдает мне выговор в семье и я его решаю кинуть, я снимаю игрока по имени Ya_AnripNaTwinke с 5 ранга в семье на 4, после этот игрок принимает в семью Paxan_Ymer, и ему дали 4 Ранг дальше он меня кикает, и мой друг приглашает меня в семью, после чего игрок под именем Ya_AnripNaTwinke начинает кикать всех с семьи втом случае меня и Gladik_LoveSenya, после чего мы с ними встретились и Ya_AnripNaTwinke ливает с семьи и пишет что он в ней не находится, после чего видно что Paxan_Ymer тоже не в семье, дальше они начинают вводить в заблуждение нас и мою девушку, так же мы идём с ними в поле с Paxan_Ymer и он уже находится в семье и говорит что он в ней не находится, после чего его убил мой следущий друг, просьба посмотреть логи и выяснить все и передать данную жалобу ЗГА+.

Доказательства: https://hostrage.duckdns.org/case/_c6WUfE5KyPl5tNVKObIy1sI1O5iE3iX

Дата: 24 Июл 2026

•ЗГА 03• •Тестер•
Зам. главного администратора
Реакции
218
Баллы
78
Приветствую, уважаемый Senya_Lovegladiator.

Ваша жалоба взята на рассмотрение.
Не нужно создавать копии этой жалобы, ожидайте ответа в этой теме.

20240615-022705.png

Ожидайте ответа.
С уважением, Куратор администрации Svoystvo_Moore

•ЗГА 03• •Тестер•
Зам. главного администратора
Реакции
218
Баллы
78
Приветствую, уважаемый Senya_Lovegladiator.

Ваша жалоба рассмотрена. Игрок будет наказан.

20240615-022705.png

Приятной игры на сервере Екатеринбург
С уважением, Куратор администрации Svoystvo_Moore

Сверху