Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fucking rage russia
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Ваш игровой никнейм: Aomine_MvpDeath

Суть обращения: Здравствуйте, уважаемая администрация Rage Russia.

Спустя 65 дней я обращаюсь к вам
Прошу вас пересмотреть мою блокировку и дать мне последний шанс. Я понимаю, что совершил нарушение, передав сим-карту с основного аккаунта на твинки. Я осознаю свою ошибку и понимаю, что мои действия могли быть расценены как крупная махинация.

Я не хочу оправдывать себя и понимаю, что нарушил правила проекта. Но хочу объяснить, что я недавно снова вернулся в игру и действительно хотел начать всё заново. Я долго не заходил в Rage Russia, а после возвращения снова начал играть, развиваться и вкладывать своё время в аккаунт.

Прошу вас отнестись ко мне с пониманием и пересмотреть мою блокировку. Я искренне сожалею о своём нарушении и обещаю, что подобное больше никогда не повторится. Я готов соблюдать все правила проекта и больше не совершать никаких действий, которые могут быть расценены как махинации или обход правил.

Пожалуйста, дайте мне последний шанс вернуться в игру. Я понимаю, что решение остаётся за администрацией, но очень надеюсь на вашу снисходительность. Это действительно мой последний шанс и последняя надежда вернуться на проект.

В дальнейшем я буду внимательно соблюдать правила и не допущу повторения данной ситуации. Прошу вас рассмотреть мою апелляцию и, если возможно, снять блокировку или заменить наказание на более мягкое.

Заранее благодарю за рассмотрение моей апелляции. Надеюсь на ваше понимание и положительное решение.

Доказательства: https://iimg.su/i/rw0lv4

Дата: 23 Май 2026

Последнее редактирование:
fucking rage russia
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Уважаемые администраторы, пожалуйста, не оставляйте моё обращение без внимания 🙏

Я искренне прошу прощения у вас за всё, что произошло с аккаунтами Flora Moore, Kirill Moore, Svoystvo Moore, Kitwixxx Diazzov и Mixail Mayskiy. Я понимаю, что нарушил правила и совершил ошибку, связанную с махинацией с SIM-картой. Я не пытаюсь оправдываться — я действительно осознал свою ошибку и очень сильно сожалею о случившемся.

Пожалуйста, дайте мне хотя бы один последний шанс 🙏 Я очень прошу вас простить меня и снять блокировку. Я обещаю, что больше никогда не буду повторять подобное и буду строго соблюдать все правила проекта.

Я снова недавно вернулся в игру, и мне очень больно терять аккаунты из-за своей глупой ошибки. Пожалуйста, войдите в моё положение и дайте мне возможность всё исправить. Я понимаю, что виноват, и готов понести наказание, но очень прошу вас дать мне шанс вернуться.

Обещаю вам, что подобное больше никогда не повторится. Пожалуйста, рассмотрите мою апелляцию ещё раз. Вы — моя последняя надежда 🙏

Заранее огромное спасибо за ваше понимание и за то, что уделили время моему обращению. 🙏

fucking rage russia
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Я готов сделать всё возможное, чтобы получить шанс на разбан. Пожалуйста, дайте мне последний шанс 🙏

the end
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
627
Баллы
128
Приветствую, уважаемый Aomine Kazakh.

Отказано.

20240615-022705.png

Закрыто.
С уважением, Главный администратор Flora_Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху