Отказано Жалоба на Alik_Moskow | Причина: 1. Игрок согласился снять звезды. 2.Я передал деньги игроку Alik_Mos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Millioner_Mortis

Игровой ник игрока: Alik_Moskow

Причина жалобы: 1.Согласился снять звезды, 2.Я передал деньги игроку Alik_Moskow. 3.Подбежал игрок под ником: Ilya_Wagner и кафнул меня. 4.Меня убил Alik_Moskow когда я был в наручниках,5.Я получил 25 минут сидеть в кпз. Итог: Мне не сняли звёзды и посадили в кпз.

Суть жалобы: Non RP обман обманул игрок: Alik_Moskow помощник для обмана Ilya_Wagner Прошу наказать игроков!!! Я не показывал личную информацию игроков и меня потому что её попросту не было если отказано то можете дать ссылку на правильное составление жалобы.

Доказательства: site=https://hostrage.duckdns.org/case/mmhTAsAy5coTdY27DZCQuXs4s3RXbUEu]800[/site]

Дата: 24 Июл 2026

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ещё я вёл Фрапс то есть записывал запись с экрана личной информации игроков и моей не было в видео и на фото обмана я делал тайм то есть время и дата обмана на этом у меня все прошу дать ссылку на правильное составление жалобы

Причина жалобы: 1.Согласился снять звезды, 2.Я передал деньги игроку Alik_Moskow. 3.Подбежал игрок под ником: Ilya_Wagner и кафнул меня. 4.Меня убил Alik_Moskow когда я был в наручниках,5.Я получил 25 минут сидеть в кпз. Итог: Мне не сняли звёзды и посадили в кпз.

Суть жалобы: Non RP обман обманул игрок: Alik_Moskow помощник для обмана Ilya_Wagner Прошу наказать игроков!!!

Доказательства: site=https://hostrage.duckdns.org/case/mmhTAsAy5coTdY27DZCQuXs4s3RXbUEu]800[/site]

Я делал тайм и на фото и видео не было личной информации игроков и меня были только доказательства о обмане если вы откажет то дайте ссылку на составление жалобы по нон рп обману и остальных жалоб

Стань сильнее, чем был вчера — и не сдавайся
Пользователь
Реакции
51
Баллы
30
Привет, у тебя не работают доказательства

404 Page Not Found - это ошибка, которая означает, что страница не найдена.

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Я делал тайм это видно на фотках обмана я не показывал личную информацию игроков и меня потому что её попросту не было если отказано то можете дать ссылку на правильное составление жалобы
Привет, у тебя не работают доказательства

404 Page Not Found - это ошибка, которая означает, что страница не найдена.
Щас попробую еще раз

Суть жалобы: Non RP обман обманул игрок: Alik_Moskow помощник для обмана Ilya_Wagner Прошу наказать игроков!!! Я не показывал личную информацию игроков и меня потому что её попросту не было если отказано то можете дать ссылку на правильное составление жалобы.

Доказательства не работают вот новые:
Это все фотки(доказательства)
Видео не получилось загрузить потому что весит больше 100мб но я попытаюсь загрузить.

Не плачь, и жди меня домой, и помни я живой.
Пользователь
Реакции
1 162
Баллы
168
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху