Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Ваш игровой никнейм: Midarima_Absalutov

Игровой ник игрока: ibragim_Vgorode

Причина жалобы: Non rp обман

Суть жалобы: Был договором о том что я отдаю имущество на которое обманул lbragim_Vgorode, после чего он в течении 2-х часов пишет обжалование в котором описует то что я вернул ему деньги на которые он был обманут мной. ТАКЖЕ ПРОСЬБА РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОЙ АККАУНТ, потому что ГА-Artem_Black писал что для разблокировки нужно отдать имущество я отдал. На фрапс видно ~~~Просьба:чтобы ответил ГА на эту жалобу~~~

Доказательства:

Дата: 26 Июл 2026

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Он ещё в игре трубки не берет и избегает. Ряльно ГА мы сделали все что смогли мы ждали его в игре, отдали деньги за мой обман и даже больше, а человек просто обиделся и не стал писать обжалование. Мы больше недели боримся за мой акк больше недели. И совсем скоро я понимаю у нас опустятца руки. Большая просьба сжалится над моим аккаунтом и разблокировать меня, Это было в последний раз я ставлю слово мужика. Даже в будущем хочу встать на админку

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Он ещё в игре трубки не берет и избегает. Ряльно ГА мы сделали все что смогли мы ждали его в игре, отдали деньги за мой обман и даже больше, а человек просто обиделся и не стал писать обжалование. Мы больше недели боримся за мой акк больше недели. И совсем скоро я понимаю у нас опустятца руки. Большая просьба сжалится над моим аккаунтом и разблокировать меня, Это было в последний раз я ставлю слово мужика. Даже в будущем хочу встать на админку
Да брух, верю тебе. Не начинай мы с можем обжаловать

Основной Заместитель ГА 01
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Москва"
Реакции
568
Баллы
128
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху